Алексей Дюмин подвёл итоги празднования Дня Победы в Тульской области
Фото из архива MySlo

Алексей Дюмин подвёл итоги празднования Дня Победы в Тульской области

Шествие «Бессмертного полка» в оружейной столице стало одним из самых массовых в России.

Глава региона отметил, что все мероприятия прошли на высоком уровне, и поблагодарил всех, кто был задействован в их подготовке и проведении – военнослужащих 106-й гвардейской дивизии ВДВ, сотрудников региональных управлений МЧС и ФССП, юных туляков, волонтёров и военнослужащих Президентского полка, которые принимали участие в параде в составе знамённой группы и линейных.   

По словам Алексея Дюмина, силовые структуры достойно выполнили задачи по обеспечению безопасности граждан во время праздничных мероприятий, а техника тульских оборонных предприятий не только прошла по главной площади областного центра, но и участвовала в параде на Красной площади Московского Кремля. 

Была продемонстрирована мощь и сила, созданная тульскими оружейниками. Тула была и остается столицей российского оружия.

Алексей Дюмин поблагодарил Министерство обороны России и Сергея Шойгу за решение об участии в празднике авиационной группы высшего пилотажа «Русские витязи» – пилоты прибыли в Тулу с парада Победы в Москве, чтобы отдать дань уважения тульским фронтовикам, труженикам тыла и оружейникам.   

Глава региона поблагодарил всех жителей области, которые приняли участие в шествии «Бессмертного полка», его организаторов и координатора акции Елену Гребневу. Тульский «Бессмертный полк» традиционно вошел в число самых массовых в России и объединил 215 тысяч человек. 

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
14 мая 2018, в 21:21 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Какие дома Тулы 15 мая останутся без света
Какие дома Тулы 15 мая останутся без света
В Щекинском районе свозят отходы на закрытый мусорный полигон
В Щекинском районе свозят отходы на закрытый мусорный полигон