Аварийные отключения электроэнергии произошли в Донском и Богородицке

Аварийные отключения электроэнергии произошли в Донском и Богородицке

В Венёве ремонтные работы завершены – электроснабжение восстановлено.

В 20.05 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о частичном отключении электроснабжения в микрорайоне Северо-Задонск города Донской. В зону отключения попали 330 домов с общей численностью населения около 8500 человек.

Также без света остались более 700 жителей Богородицка. Сотрудники экстренных служб работают над устранением неполадок. Ситуация находится на контроле в региональном Управлении МЧС.

Напомним, ранее стало известно об аварийных отключениях в Венёве, а также в Кимовском и Узловском районах. Там без света остались более трёх тысяч человек. По информации ГУ МЧС России по Тульской области, аварийные работы в Венёве завершены, подача электроэнергии восстановлена.

– Отключение произошло в 17.00, примерно в 19.00 проблему устранили. Все службы были на местах, оперативно провели  заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС). Для устранения последствий случившейся аварии на место прибыли оперативно-выездные бригады филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», Веневского пожарно-спасательного гарнизона, а также специалисты «Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области». Кроме этого, были зафиксированы отключения электроэнергии в поселках Рассвет, Метростроевский, селе Прудищи. В настоящее время в этих населенных пунктах подача электроэнергии восстановлена. Ситуация находится на контроле, – сообщила глава администрации МО Веневский район Жанна Исаченкова.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
23 августа 2017, в 20:28 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Пролетарском районе Тулы мужчина жестоко избил и ограбил прохожую
В Пролетарском районе Тулы мужчина жестоко избил и ограбил прохожую
Туляков приглашают на лекцию о корейской литературе
Туляков приглашают на лекцию о корейской литературе