Туляки попали в проект «Давай поженимся!»
Слева направо: туляки Глеб, Денис и Михаил.

Туляки попали в проект «Давай поженимся!»

Программа с участием трёх тульских мужчин вышла в эфир Первого канала 15 марта.

В очередной передаче «Давай поженимся!» на Первом канале приняли участие три друга – Михаил (в качестве претендента в женихи для главной героини Юлии), Денис и Глеб (команда поддержки жениха).

Как рассказал Денис Губанов, Михаил подал заявку на передачу, а друзья просто решили его поддержать. Ведущей передачи Ларисе Гузеевой история Миши очень понравилась.

Съёмки этой программы проходили без накладок, на процесс ушло три часа. «Правда, когда мы уже смотрели передачу по телевизору, обнаружили, что наши с Глебом имена перепутали, – комментирует Денис Губанов. – Меня назвали Глебом».  

Михаил был вторым претендентом на роль жениха для Юлии. Михаилу 51 год, он директор сервиса по ремонту оргтехники, имеет звание мастера спорта международного класса по велоспорту, возглавляет любительскую волейбольную лигу в Туле. Обожает танцы, следит за своей физической формой, ест только по вечерам, не курит, не пьёт.

Кроме того, цыганка нагадала Михаилу, что в 2016 году он встретит симпатичную брюнетку и обретёт своё счастье.

Своей потенциальной невесте и ведущим Михаил преподнёс в подарок тульские пряники. Он рассказал, что уже был женат, вырастил сына – ему сейчас 19 лет, он живёт самостоятельно.

С супругой Михаил развёлся по причине того, что отношения начали ухудшаться: супруга начала курить, а Михаил не мог выносить табачного запаха. Затем жена пристрастилась к алкоголю. Тем не менее при разводе Михаил отдал жене квартиру и бизнес: «Она была моей женой, она мать моих детей, я обеспечил её жильём, ведь она должна же где-то жить».  

То, что у Юлии, героини программы, уже есть маленькая дочь, Михаила немного смутило: «Возможно, могут быть проблемы. А может их и не быть. Пока для себя я не думал о той ситуации, чтобы жить с чужим ребёнком».   

Однако, пообщавшись со всеми представленными кандидатами в женихи и обдумав все перспективы, в завершение программы Юлия выбрала себе в пару коренного москвича Ивана.

Автор: Юлия Амелина, 16 марта 2016, в 17:25 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле отремонтировали дороги на улицах Оружейной и Новотульской
В Туле отремонтировали дороги на улицах Оружейной и Новотульской
Исторический центр Тулы очистят от рекламы
Исторический центр Тулы очистят от рекламы