Тульские нарушители «засветились» в проекте «СтопХам»

Тульские нарушители «засветились» в проекте «СтопХам»

В Москве двое мужчин на автомобиле с тульскими номерами встали вторым рядом, объясняя это «служебной необходимостью» и «охраной автомобиля».

Автомобиль с тульскими номерами попал в выпуск интернет-проекта «СтопХам» – некоммерческой организации, которая борется с хамством водителей и нарушением ими ПДД.

В видеоролике «Служебная необходимость» активисты проекта подходят к автомобилю с тульскими номерами, который остановился вторым рядом на улице Большая Дмитровка в Москве, и просят двух сидящих в машине мужчин припарковаться в установленном для этого месте. В противном случае активисты угрожают наклеить «фирменный» стикер «СтопХама».

Однако в ответ нарушители заявляют, что «машина охраняется» и если ее кто-нибудь тронет, то на них наденут наручники и отвезут в полицию, а также угрожают применением оружия. При этом один из мужчин демонстрирует активисту некий лист бумаги, в котором якобы говорится о том, что автомобиль находится под охраной.

Активисты, в свою очередь, просят «туляков» охранять автомобиль без нарушения ПДД и пытаются наклеить стикер, однако между ними и нарушителями завязывается потасовка, в ходе которой активисту расцарапывают глаз. Во время драки к «тулякам» присоединяется третий мужчина, который заявляет, что стоять вторым рядом им «позволяет служебная необходимость».

Однако в итоге нарушители садятся в автомобиль и уезжают. 

Автор: Антон Чембуров, 25 февраля 2016, в 10:16 +19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На днях температура в Туле «опустилась» до -60ºС
На днях температура в Туле «опустилась» до -60ºС
Более половины клиентов «Дом.ru Бизнес» перешли на электронный документооборот
Более половины клиентов «Дом.ru Бизнес» перешли на электронный документооборот