В Тульской лиге любителей футбола прошел суперматч

В Тульской лиге любителей футбола прошел суперматч

30 марта состоялся увлекательный поединок 30 тура в высшей лиге чемпионата ЛЛФ, в котором встречались «Автоматика» и «Мирмекс».

Игру ждали с особым интересом. И она оправдала эти ожидания. Перед этой встречей «Мирмекс», занимающий первое место в турнирной таблице, был явным фаворитом. Но как показала игра, шанс обыграть лидера у «Автоматики» был. Вообще, пожалуй, «Автоматика» самая зрелищная команда высшей лиги ЛЛФ. Команда постоянно нацелена ворота соперников, много забивает и не зря, что в ее составе сразу два футболиста входят в тройку лидеров среди бомбардиров.

«Автоматика» начала матч резво и уже на 3 минуте забила. Гол на счету Сергея Голикова, третьего бомбардира лиги (53 мяча). Но «Мирмекс» с такой ситуацией мириться не хотел, и через минуту Виктор Аленин с углового поразил ворота соперника – 1:1. Через несколько минут Голиков уже ассистировал Евгению Матюшину, который снова вывел хозяев вперед, вызвав овации зрителей на трибунах.

Вскоре Олег Гвалия через всю площадку сделал навесную передачу на набравшего ход Матюшина и тот не промахнулся, сделав счет – 3:1.  И все же к перерыву ценой неимоверных усилий «Мирмекс» сумел сравнять счет - 3-3. Напряженный характер игры наблюдался и на протяжении всего второго тайма. Вновь «Автоматике» удалось повести в счете два мяча. Это преимущество сохранялось долгое время. «Мирмекс» выглядел обескураженным.

Казалось, что сил у команды на решающий штурм не осталось. Однако последняя пятиминутка игры все перевернула с ног на голову. Капитан «Мирмекса» Виктор Аленин проявил лидерские качества и буквально один вырвал победу для своей команды со счетом - 7:6.

Лучшие игроки матча: Сергей Голиков «Автоматика» - Виктор Аленин «Мирмекс».

Автор: Олег Бусло, 3 апреля 2014, в 15:43 0
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал-2» и новомосковский «Химик» узнали соперников по сезону
«Арсенал-2» и новомосковский «Химик» узнали соперников по сезону
Торговать птицами на Благовещение не дадут полиция и активисты
Торговать птицами на Благовещение не дадут полиция и активисты