Фото: Максим Котенёв.

Тульские баскетбольные команды уверенно разобрались с аутсайдерами

24-25 января свои заключительные игры первого группового этапа провели баскетболисты БК «Тула-ЩёкиноАзот» и БК «Тула-Арсенал».

Коллектив Александра Рыбалко встречался на паркете спорткомплекса «Новое поколение» с командой «Тамбов-2», занимающей последнее место в группе "Б" первенства Первой лиги ЦФО среди мужских команд.

Наши баскетболисты уверенно одержали победы в обеих встречах - 96:57, 92:65.

Однако итоговое четвёртое место не позволило БК «Тула-ЩёкиноАзот» войти в число лучших команд. Теперь туляки будут играть в утешительном турнире за 7-12 места. Результативностью в отчётных играх отметились Алексей Остриков, Антон Белов и Николай Майоров.

Александр Рыбалко

- В Тамбове мы потерпели обидное поражение. Тогда пришлось играть против команды, усиленной игроками Высшей лиги. Сейчас всё получилось куда легче. Даже постарались побольше игрового времени дать молодым игрокам.

А вот баскетболисты БК "Тула-Арсенал" в финальной части турнира сыграют.

Стало это известно ещё до выездных игр подопечных Виктора Ускова в Рязани. Уже 7-8 февраля баскетбольные канониры примут в спорткомплексе "Металлург" команду "Десна" из Брянска.

В заключительных играх первого группового этапа баскетболисты БК "Тула-Арсенал" разгромили рязанцев со счётом 82:48, 88:42. Самыми результативными по сумме двух встреч у туляков стали Никита Захаров, Сергей Антипов, Егор Илюхин и Максим Лисаев.

Виктор Усков

- Команда уже начала готовиться к встречам с Брянском и выезд в Рязань стал своеобразным этапом подготовки. Отлично отыграли в обороне. В одной из игр даже смогли выиграть четверть со счётом 20:0.

 

Автор: Дмитрий Захарьин, 26 января 2015, в 17:31 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Куда пожаловаться на работу транспорта в Туле
Куда пожаловаться на работу транспорта в Туле
Коммерческие перевозки в Туле незаконны
Коммерческие перевозки в Туле незаконны