Фото Максима Котенева

«Арсенал» обыграл «Торпедо» со счётом 2:1

16 ноября на учебно-тренировочной базе в Кратово (Московская область) канониры провели товарищескую игру с московским «Торпедо».

90 И в завершение сегодняшней трансляции предлагаю вам вот что:

Не забудьте сделать ставку на итоговый счёт ближайшего матча Премьер-лиги в нашем спецпроекте. Всем правильно угадавшим результат — эксклюзивные бейджи в профиль.

90 Все, финальный свисток. "Арсенал" снова переиграл "Торпедо". Хоть бы это была не единственная команда, которую мы обыграем в Премьер-лиге...

87 Осталось всего три минуты, счет все еще в пользу "Арсенала". Не понимаю, как с такими черлидершами "Торпедо" может проигрывать?!

74 Кутьин забил гол, но он не считается - было положение "вне игры".

73 Владислав Рыжков сегодня не играет из-за травмы плеча в матче со "Спартаком". Но уже скоро вернется. Кстати, именно Рыжков в апреле этого года закатил победный гол в ворота "Торпедо", помните?

71 Еще одно внезапно: неплохой удар Малояна точно в руки вратарю "Торпедо". Безрезультатно, но хоть красиво.

70 Комментатор рассказал, что есть пять кандидатур на место Филимонова в следующем году.

Но тайны, кто же эти пятеро, не раскрывает. Такой внезапный инсайд в скучном матче!

68 Вот что радует: осталось ровно полтайма. 22,5 минуты. Н-И-Ч-Е-Г-О не происходит. Это все равно что на тренировку футбольную смотреть (наверное).

67 Кстати, комментатору Алексею Честнову тоже не слишком весело: рассказывает про чемпионат Европы. Хорошо, мы не одни такие.)

67 Смотреть это невозможно, извините. 2:1, все прекрасно, мы ведем, мы очень рады. А как вам вот такая поддержка любимой команды?

 

 

 

56 Малоян шел к чужому вратарю с мячом, но там "в прекрасном подкате мяч выбил защитник "Торпедо". Это так сказал комментатор. Не знаю, может, и был чудо-подкат, но телезрители в пролете)

49 Разочарование трансляции: второй тайм по "Первому тульскому" начался с нулевой минуты. Как же так - теперь придется самим считать, какая минута матча идет.

49 Зотов возле наших ворот чуть не налажал. Хорошо, что обошлось без гола. Хотя нет, лучше бы был гол - динамика этому матчу не помешает)

46 Начался второй тайм.

45 Вот, кстати, Сергей Маслов. А то с картинкой на трансляции и непонятно, кто бьет:

45 А у нас перерыв.

45 Это был дубль у Сергея Маслова. Ура Маслову! Герой матча)

44 О! Слушайте, трансляция Myslo сегодня волшебная. Как только пишем, что скучно, сразу идут голы.=) На этот раз наши - счет 2:1 в пользу "Арсенала".

42 В группе "Арсенала" вконтакте повеселее. Обсуждают, хороший ли герб у нашей команды?

 

 

 

40 минут матча позади, а сказать вам как-то нечего. Бегают, падают. Пока больше не забивают. Интересно, товарищеские матчи всегда такие скучные?

30 Странное дело: торпедовцев стало меньше, их всего 10 на поле, но все же они умудряются прессинговать "Арсенал".

23 Кстати, это был опасный момент и для тульского телеканала, потому что кто-то из футболистов (или тренеров) попросил своих "Не заниматься *ерундой"". Громко и отчетливо. Ай-яй-яй.

23 Рыкову, капитану "Торпедо", дали красную карточку. Не очень видно было, но говорят, что-то он с Лукашем Тесаком не поделил.

16 Зря наговариваем, что матч скучный - уж точно повеселее, чем многие матчи первенства России, вон как лихо забивают. И как часто.

15 Пенальти у "Торпедо". Бьет Игорь Шевченко. Нет, вы не поверите - гол. 1:1.

15 Вот позади уже 15 минут матча. Пока доминируют арсенальцы.

11 Полюбуемся лучше на болельщиц "Торпедо". Надо "Арсеналу" тоже девочек-черлидерш, правда?

10 Пока откровенно скучно. Кстати, забавно слышно выкрики футболистов по телевидению. Вот что значит без болельщиков играть - надо следить за своей речью, не материться.=)

5 Картинка, конечно, не слишком хорошая, но смотреть на любимую команду "в горе" все равно приятно. Спасибо "Первому Тульскому" за такую возможность!

4 Первый угловой и сразу же первый гол у "Арсенала". Что ж, прекрасное начало! Забил Сергей Маслов! Бис.=)

1 Матч начался. Состав, как говорит комментатор, экспериментальный у нас - игроки, которые обычно не играют в матчах Премьер-лиги. Правильно, когда им еще играть и проявлять себя, если не в товарищеских спаррингах?

0 Красивую афишу матча нарисовали, правда?

0 Но мы будем поддерживать наших футболистов на расстоянии. Посмотреть прямой эфир можно по телеканалу "Первый Тульский". Ну а обсуждать увиденное и делиться переживаниями приходите на Myslo, а то без вас скучно.=)

0 Напоминаем, что для футболистов сегодня грустный матч: без зрителей. А все дело в том, что болельщики были чересчур активны на прошлой встрече команд. Торпедовские даже хотели то ли на поле выбежать, то ли наших побить… Спасибо полиции, ни то, ни другое им не удалось.

0 Всем добрый день, сегодня нас ждет очередная встреча «Торпедо» и «Арсенала». Две прошлые встречи стали радостными воспоминаниями тульских болельщиков: сначала победа накануне выхода в Премьер-лигу, а потом – исторический гол Малояна и первая победа уже в самой Премьер-лиге. Так что такой соперник для товарищеской игры в перерыве между матчами первенства России – то, что доктор прописал.

16 ноября 2014, в 15:48 +4
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Черни обсудили подготовку к празднованию 200-летия Ивана Тургенева
В Черни обсудили подготовку к празднованию 200-летия Ивана Тургенева
В Донском после капремонта открылся ФОК
В Донском после капремонта открылся ФОК