«Урал» с минимальным счётом выиграл в матче с «Арсеналом» – 1:0
Фото из архива Myslo

«Урал» с минимальным счётом выиграл в матче с «Арсеналом» – 1:0

24 октября в Екатеринбурге тульский «Арсенал» встретился с местной командой «Урал».

90+3' Над манежем «Урал» в Екатеринбурге звучит финальный свисток. «Урал» с минимальным счетом обыграл тульский «Арсенал». 1:0!

90' Александр Ставпец уходит на скамейку запасных, вместо него на поле появляется Федор Смолов. Кстати, судья добавил три минуты к основному времени матча.

85' Ставпец на фланге красиво обыграл сразу двух соперников, выкатил мяч на линию штрафной — Сапета в касание пробил прямо по центру, но Филимонов выручил свою команду!

83' Ерохин с левого фланга ворвался в штрафную, продавил защитника и пробил с острого угла — мяч угодил в сетку с внешней стороны!

80' Кузнецов прорвался по центру и мощно приложился метров с двадцати — мяч ушёл далеко в сторону.

75' Опасный удар Лукаша Тесака пролетел над перекладиной!

74' Замена в составе «Урала»: Спартак Гогниев уходит на скамейку запасных, вместо него в игру включился Александр Сапета.

71' После развернувшейся техничной атаки хозяев, завершившейся неточным ударом, канониры быстро пошли в контратаку. Смирнов с лета пробил из-за пределов штрафной — мяч прошёл рядом со штангой!

67' Двойная замена у «Арсенала»: вместо Александра Зотова и Владислава Рыжкова на поле вышли Андрей Лях и Дмитрий Смирнов.

66' Замена в составе хозяев: Эдгара Манучаряна на поле сменил Александр Ставлец.

63' Опасный момент: Тесак грудью сделал скидку на радиус штрафной, Рыжков в касание зарядил в дальний угол, но Заболотный в падении отбил мяч в сторону!

59' Ярошенко грубо атаковал Зотова, не позволив гостям провести атаку по центру. Обошлось без карточки.

55' Кузнецов сделал пас на Рыжкова, который в одно касание зарядил в дальний угол — мимо!

52' Рыжков возле штрафной обыграл защитника и пробил в ближний угол. Мяч угодил в ногу Лунгу и ушёл в сторону!

50' Полузащитник «шмелей» Александр Ерохин получил повреждение, ударившись головой о рекламный щит. Врачи за пределами поля оказывают помощь Александру.

48' Ерохин метров с десяти несильно пробил мимо вышедшего из ворот Филимонова, однако защитник успел выбить мяч с линии!

46' Замена в составе «Арсенала»: Сергея Сухарева на поле сменил Сергей Игнатьев.

46' Начался второй тайм.

 

Владислав Рыжков

Мы вышли играть немного от обороны, потому что матч проходит в гостях, и «Урал» имел преимущество. Мы ждали контратак, и жаль, что пропустили в концовке. Сейчас, наверное, игра пойдёт в другом ключе: будем бОльшими силами атаковать, потому что нужно отыгрываться.

45' Судья дает свисток! Команды уходят на перерыв. После первого тайма «Урал» с минимальным счетом лидирует - 1:0.

42' Кажется, хозяевы серьезно намерены увеличить разрыв в счете. Гогниев принял мяч в штрафной и пробил с острого угла — мимо!

38' ГОЛ! Александр Ерохин точным ударом выводит «Урал» вперед в матче с «Арсеналом» - 1:0!

34' Нападающий «шмелей» Эдгар Манучарян на скорости промчался по правому флангу, сместился в центр и пробил с линии штрафной — мяч прошёл над перекладиной!

31' Затяжная атака канониров не увенчалась успехом: Рыжков с фланга прострелил во вратарскую — Заболотный спокойно забрал мяч в руки.

30' Рыжков долго лежит на газоне и не может подняться, досталось ему в столкновении с Фонтанельо.

29' Изголодавшиеся по победам болельщики «Арсенала» мощно поддерживают свою команду. Воодушевленные крики «Тула!» перебивают звук с трибун, на которых разместились фанаты «шмелей».

25' Опасный момент! Гогниев получил мяч в штрафной, ушёл от защитника и пробил с острого угла — Филимонов выручил свою команду! А затем Ярошенко нанес неточный удар головой метров с пяти!

23' Хозяева продолжают прессинговать: Хозин подключился к атаке по флангу и навесил в центр штрафной — мяч отскочил к Ярошенко, который из убойной позиции не попал в створ!

21' Техничная комбинация в касание хозяев: Ерохин грудью скинул мяч на ход Манучаряну, тот пробил из-за пределов штрафной — мимо!

18' Опасный момент! Полузащитник «Урала» Владимир Хозин мощно приложился метров с тридцати — получилось слишком высоко!

17' Тем временем обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев сделал неблагоприятный для «Арсенала» прогноз на матч с «Уралом».

Евгений Ловчев

Наверное, победит „Урал“. У „Арсенала“ настроение, думаю, упадническое от того, что самый опытный Филимонов делает такие ошибки, как в последнем туре. И команде уже, наверное, не особенно верится в победный результат. А у „Урала“, наоборот, появились эмоции, „Спартак“ обыграли. Урал выиграет, но не крупно, наверное, 1:0

15' Хозяева долго разыгрывали мяч на чужой половине поля. Лунгу с фланга выполнил подачу во вратарскую. Филимонов на выходе пресек попытки уральцев выйти вперед.

13' Рыжков устремился в атаку по левому флангу, ушёл от одного защитника, однако затем Оттесен в подкате сумел выбить мяч в аут.

 

 

10' Футболисты «Урала» все ближе подбираются к воротам канониров. Игроки «Арсенала» перехватывают мяч, но уральцы пресекли возможную контратаку.

6' Первая жёлтая карточка в матче — Зотов с нарушением правил остановил прорыв Ерохина.

5' А вот и первая попытка «Арсенала» открыть счет: стандарт у ворот хозяев разыграл Лукаш Тесак. Опасный удар защитника канониров отразил вратарь.

3' Нападающего «Урала» Константина Ярошенко сбили на углу штрафной. Первый стандарт у ворот канониров: мяч попадает в вовремя подпрыгнувшую стенку.

1' Над манежем «Урал» звучит стартовый свисток Алексея Еськова. Матч начался!

0' Стартовый состав «Урал»: Хозин, Лунгу, Оттесен Йонссон, Данцев, Гогниев, Манучарян, Заболотный, Фонтанелло, Фидлер, Ерохин, Ярошенко

0' Стартовый состав «Арсенала»: Филимонов, Ершов, Васильев, Зотов, Сухарев, Кузнецов, Кашчелан, Тесак, Калешин, Рыжков, Малоян.

Сегодня игрой в Екатеринбурге открывается программа 11-го тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу. В уральском городе ещё в начале этой недели стали активно готовиться к приёму наших футболистов. На официальном сайте уральской команды вышел проморолик к предстоящей встрече:

Кстати, не забудьте сделать ставку на итоговый счёт ближайшего матча Премьер-лиги в нашем спецпроекте. Всем правильно угадавшим результат — эксклюзивные бейджи в профиль.

 

Автор: Ксения Ивушкина, 24 октября 2014, в 18:58 +1
Другие статьи по темам
Событие
Люди

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев встретился с коллективом таможни
Владимир Груздев встретился с коллективом таможни
Туляки начали получать справки о стоимости лечения в больницах
Туляки начали получать справки о стоимости лечения в больницах