Полузащитник Александр Крючков пропустит тренировочный сбор «Арсенала»

Полузащитник Александр Крючков пропустит тренировочный сбор «Арсенала»

22 января в турецкую Анталию на свой второй зарубежный учебно-тренировочный сбор отправился тульский «Арсенал».

Предшествовавший этому медицинский осмотр, который команда прошла в Москве, показал, что полузащитник Александр Крючков, получивший в апреле 2013 года на тренировке тяжелую травму (разрыв крестообразных связок колена) нуждается в дополнительном лечении. Вот что рассказал сам Александр в интервью официальному сайту клуба:

- Во вторник (21 января, - прим. автора) вместе с командой проходил медобследование в Москве, готовился лететь в Турцию… Можете представить мое состояние. В прошлом году перенес две операции и, похоже, предстоит третья.

На предыдущем сборе на Кипре Александр Крючков тренировался в общей группе.

- После нагрузок правое колено отекает, возникают неприятные ощущения в суставе, - поделился своими ощущениями полузащитник канониров. - Но я не сдаюсь. Как можно скорее пройду еще одно обследование, если понадобится, лягу под скальпель. Сделаю все, чтобы вернуться в футбол.

Напомним, что из-за травмы выбыл, как минимум на месяц, и Дмитрий Смирнов. Кроме того, решением главного тренера «Арсенала» Дмитрия Аленичева не примут участие в турецком сборе два защитника Александр Денисов и Эрик Салкич.

Уже на этот сбор в расположение «Арсенала» прибудут потенциальные новички команды. Наиболее вероятным ближайшим приобретением «красно-желтых» может стать 23-летний полузащитник Владислав Рыжков, проведший предыдущую часть первенства страны среди команд ФНЛ в новосибирской «Сибири».

Второй сбор «Арсенала» продлится до 4 февраля.

Автор: Олег Бусло, 22 января 2014, в 17:08 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Детсад на стройке
Детсад на стройке
Водитель иномарки, налетевшей на отбойник в Туле, управлял машиной без прав
Водитель иномарки, налетевшей на отбойник в Туле, управлял машиной без прав