Тульский «Арсенал» отправится в Турцию без двух игроков

Тульский «Арсенал» отправится в Турцию без двух игроков

22 января подопечные Дмитрия Аленичева начнут свой второй в новом году учебно-тренировочный сбор.

Подготовку к весенней части первенства России среди команд ФНЛ «красно-желтые» продолжат в турецкой Анталии. В распоряжении главного тренера Дмитрия Аленичева все те же футболисты, кто принимал участие в первом кипрском сборе, кроме Эрика Салкича и Дмитрия Смирнова. В Турцию отправятся 23 футболиста. Это вратари Александр Филимонов, Максим Кликин, Сергей Котов, защитники Александр Денисов, Иван Ершов, Игорь Калешин, Иван Лозенков, Сергей Сухарев, Артур Фарион («Арсенал-2»), полузащитники Сергей Игнатьев, Младен Кашчелан, Александр Крючков, Сергей Кузнецов, Максим Лепский, Андрей Лях, Александр Макаренко, Виталий Орлов, Павел Сергеев, Дмитрий Шилов, нападающие Александр Кутьин, Сергей Маслов, Сергей Степанов («Арсенал-2»), Ринат Тимохин. 

Из-за перелома ребра, полученного на предыдущем сборе в товарищеском матче против швейцарского «Сьона», остался дома Дмитрий Смирнов. Кстати, Дмитрий в интервью официальному сайту тульского клуба пообещал, как можно быстрее вернуться в строй. О злополучном эпизоде матч со «Сьоном» рассказал 33-летний полузащитник «Арсенала» Дмитирй Смирнов:

Дмитрий Смирнов

Я сам не понял, как все случилось. Похоже, соперник хорошенько дал мне локтем в бок. В пылу борьбы почувствовал боль, продолжить игру уже не смог. Обидно до слез. Не от боли, конечно, а потому, что едва залечил старые болячки и стал набирать форму, как вот тебе… Да еще в последний день сборов. Когда же закончится эта полоса невезения? Надеюсь, пропущу не больше месяца. В Москве сделаю еще один рентген, может, не все так плохо. Знаю, на меня рассчитывают тренеры, партнеры, болельщики. Буду стараться скорее вернуться на поле.

В планах «Арсенала» на турецком сборе – проведение трех контрольных матчей, 26, 30 января и 3 февраля. Один соперник уже известен. 30 января канонирам будет противостоять клуб украинской премьер-лиги – львовские «Карпаты».

Завершится второй сбор «Арсенала» 4 февраля.

Автор: Олег Бусло, 21 января 2014, в 12:22 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляки жалуются на выбросы Косогорского завода
Туляки жалуются на выбросы Косогорского завода
Из ДПС Плавского района уволены два взяточника
Из ДПС Плавского района уволены два взяточника