Игрок тульского «Арсенала» забил самый красивый гол мая

Игрок тульского «Арсенала» забил самый красивый гол мая

27 мая на официальном сайте ФНЛ были подведены итоги голосования за лучший гол мая во втором по значимости эшелоне отечественного футбола.

В результате автором лучшего гола ФНЛ в мае 2014 года стал футболист тульского «Арсенала» Сергей Маслов. Победу в голосовании туляку принес точный удар в домашнем матче 36 тура первенства ФНЛ со «Спартаком» из Нальчика (3:2).

Гол Маслова набрал больше всего голосов в сводном голосовании на официальном сайте ФНЛ, а также в группе Футбольной Национальной Лиги в социальной сети Вконтакте – в общей сложности 41,65% (43,4 и 39,9 процентов на сайте и в социальной сети соответственно).

Второе место занял гол защитника «Сибири» Томаша Выходила, который в 37туре огорчил «Ротор». Выходил набрал 20,9% (29,3% и 12,5%).

А третье место досталось представителю самого западного клуба страны Виталию Каленковичу и его голу в заключительном туре в ворота «Шинника». За гол полузащитника «Балтики» проголосовало в общей сложности 7% (3,8% и 10,1%).

Напомним, что ранее голы футболистов «Арсенала» побеждали в подобных голосованиях в июле и августе 2013 года оба раза отличился Евгений Савин, в ноябре 2013 года  и марте 2014 года дважды первое место занимали красивые мячи в исполнении Сергея Игнатьева.

Автор: Олег Бусло, 27 мая 2014, в 15:53 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В начале июня в Госдуме обсудят возврат «зимнего времени»
В начале июня в Госдуме обсудят возврат «зимнего времени»
В Туле определят чемпиона по World of Tanks
В Туле определят чемпиона по World of Tanks