Дмитрий Аленичев настраивает «Арсенал» на премьер-лигу

Дмитрий Аленичев настраивает «Арсенал» на премьер-лигу

10 февраля в турецком Белеке на футбольном поле спортивного центра «Беллис» стартовал футбольный турнир – Кубок ФНЛ.

В данном соревновании принимают участие лучшие клубы Футбольной национальной лиги, которые реально претендуют по окончании сезона на повышение в классе. Среди них и тульский «Арсенал». В стартовом поединке канониры разошлись нулевой ничьей с еще одним претендентом на выход в премьер-лигу – «Лучом-Энергией» из Владивостока. Эта игра еще раз показала, что борьба на финише первенства ФНЛ будет упорной и непредсказуемой. Дальневосточники серьезно укрепились в межсезонье, с явным прицелом на премьер-лигу. Тем приятнее, что на их фоне «красно-желтые» выглядели достойно.

О том, что «Арсеналу» по силам выйти в премьер-лигу в интервью. ИТАР-ТАСС заявил и главный тренер команды Дмитрий Аленичев:

Дмитрий Аленичев

Тула - футбольный город. Посмотрите на статистику посещаемости наших домашних матчей! Тула достойна большего, чем первой лиги. Цели у «Арсенала» - максимальные. Я, будучи футболистом, ставил перед собой максимальные задачи, и сейчас ставлю. Претендовать на первое место сложно - «Мордовия» оторвалась на приличное расстояние. Значит, будем бороться за вторую строчку. Тем более что «Алания» может сняться с чемпионата. Я, впрочем, вовсе не сторонник того, чтобы команды выходили из игры из-за финансовых проблем… Может ли столкнуться с аналогичными проблемами «Арсенал»? Нет. Губернатор Тульской области Владимир Груздев заверил, что у нас все будет хорошо.

Фото из архива Myslo

Автор: Олег Бусло, 11 февраля 2014, в 13:37 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ледяной дождь в Туле: одно ДТП за другим
Ледяной дождь в Туле: одно ДТП за другим
Тулякам предложили оценить проект мемориала «Защитникам неба Отечества»
Тулякам предложили оценить проект мемориала «Защитникам неба Отечества»