Тульский «Арсенал» сыграл вничью с «Лучом-Энергией»

Тульский «Арсенал» сыграл вничью с «Лучом-Энергией»

10 февраля в Белеке на футбольном поле спортивного центра «Беллис» стартовал футбольный турнир – Кубок ФНЛ.

Первыми в борьбу за почетный трофей вступили команды группы «А». Саранская «Мордовия» одолела «Уфу» - 2:0. А вот тульский «Арсенал» и «Луч –Энергия» из Владивостока поразить ворота друг друга так и не смогли. Впрочем, один раз, на 58 минуте, мяч все же побывал в воротах «Арсенала», но лайнсмен определил положение «вне игры» у нападающего «Луча-Энергии». В целом игра смотрелась, была по-настоящему боевой. Команды на двоих «заработали» семь предупреждений (три у «Арсенала» - Младен Кашчелан, Андрей Лях и Иван Лозенков) и одно удаление. На 68 минуте за вторую желтую карточку поле покинул дальневосточник Дмитрий Семочко.

Впрочем, численное преимущество ни как не сказалось на игре. До реальных голевых моментов дело не доходило и справедливо, что матч, который обслуживал главный судья Владимир Сельдяков (Балашиха), завершился без голевой ничьей – 0:0.

Стартовый состав «Арсенала»: Котов, Ершов, Лозенков, Сухарев, Кашчелан, Макаренко, Рыжков, Игнатьев, Лепский, Кутьин, Базанов. Во втором тайме  в составе «красно-желтых» произошли замены. На поле появились Андрей Васильев, Андрей Лях, Дмитрий Шилов, Павел Сергеев, Сергей Маслов, Ринат Тимохин и Предраг Кашчелан (потенциальный новичок команды). Ранее 23-летний защитник выступал за черногорскую «Младость» из Подгорицы. Следующие матчи в группе «А» пройдут 13 февраля. Первыми сыграют «Уфа» и «Луч-Энергия» (начало в 13.00), а в 17.00 начнется поединок между «Арсеналом» и «Мордовией».

Автор: Олег Бусло, 10 февраля 2014, в 19:17 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На ул. Тульского Рабочего полка появятся парковочные карманы
На ул. Тульского Рабочего полка появятся парковочные карманы
Правительство заставит россиян страховать жилье
Правительство заставит россиян страховать жилье