Абонементы на матчи «Арсенала» будут продавать по паспортам

Абонементы на матчи «Арсенала» будут продавать по паспортам

В новом сезоне для болельщиков канониров будет новая билетная программа - в частности, появятся электронные билеты.

О новой системе рассказал гендиректор клуба Андрей Никитин. По поводу цен руководство клуба определится уже до конца этой недели.

Гендиректор отметил, что с нового сезона будут продаваться электронные билеты на матчи - это упростит покупку билетов для фанатов из других городов России, которые приедут болеть за свои команды. Уже подписан договор с одной из московских компаний по установке систем контроля управления доступом (СКУД). 16 июня, а в этот день должен быть утвержден календарь чемпионата страны, в ПФК «Арсенал» будет передано программное обеспечение и оборудование по производству абонементов.

Андрей Никитин

Сразу после этого начнем принимать коллективные заявки от болельщиков и предприятий и организаций города и приступим к непосредственной реализации. Билеты предложим двух категорий. Первая – это своеобразный топ-7, куда входят матчи с шестью лучшими командами по итогам завершившегося чемпионата плюс «Ростов» как обладатель Кубка России. Остальные матчи – вторая категория. Все подробности билетной программы, куда входит и реализация абонементов, опубликуем на официальном сайте клуба. Отмечу только, что оформлять сезонные абонементы будем с учетом паспортных данных и телефона владельца. Это позволит установить обратную связь с болельщиком и может пригодиться в случае утери абонемента – его можно будет восстановить.

Андрей Никитин подчеркнул, что на стадионе обязательно сохранятся семейный и школьные секторы:

«Мы дорожим нашими юными болельщиками, стало доброй традицией приглашать на матчи «Арсенала» воспитанников школ-интернатов из Тулы и области, над которыми мы взяли шефство. Билеты в школьный сектор бесплатные, надо только заранее подать коллективную заявку. Мы поддерживаем поход всей семьей на стадион. Цены в семейный сектор достаточно демократичны, есть детские билеты и абонементы. Оба сектора переместим на северную трибуну, на южной, где они были в минувшем сезоне, ситуация изменится. Высока вероятность, что на матчах с ведущими клубами России весь «юг» заполнят фанаты наших гостей».

Автор: Олег Бусло, 5 июня 2014, в 11:28 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Из-за ремонта на проспекте Ленина изменится движение троллейбусов
Из-за ремонта на проспекте Ленина изменится движение троллейбусов
Водитель перевернувшейся на М2 «Газели» был лишён прав
Водитель перевернувшейся на М2 «Газели» был лишён прав