Футболистам «Арсенала» предстоит самый дальний выезд
Фото из архива Myslo.

Футболистам «Арсенала» предстоит самый дальний выезд

3 апреля подопечные Сергея Павлова сыграют во Владивостоке с 16-й командой ФНЛ на данный момент - местным «Лучом-Энергия».

На этот самый дальний выездной матч сезона (расстояние от Тулы до Владивостока - 9000 километров) канониры отправятся уже сегодня, 1 апреля, в ранге второй команды Футбольной Национальной лиги. Рокировка «Томи» и «Арсенала» произошла в турнирной таблице после игр прошлого тура: туляки добились победы на выезде в Тюмени (2:1), а томичи сыграли вничью в Астрахани (1:1).

После игры в Сибири Сергей Павлов, у которого в тренерской карьере числится владивостокский клуб как одно и прошлых мест работы, вернулся в Кратово на учебно-тренировочную базу «Сатурн». Номинально второй состав канониров 30 марта провёл контрольную встречу против «Знамени Труда» Орехово-Зуево (2:2). Оба мяча на свой счёт записал новобранец канониров Фелисио Браун Форбс.

История игр между «Лучом-Энергией» и «Арсеналом» насчитывает 6 матчей, в которых трижды победу праздновали туляки. В сезоне 2013/2014 годов команды обменялись выездными крупными победами с одинаковым счётом 3:0. Причём, победа канониров во Владивостоке во втором круге тогда позволила тульским болельщикам всерьёз мечтать о Премьер-лиге.

В игре первого круга на Центральном стадионе нашего города была зафиксирована минимальная победа «Арсенала». Единственный мяч на свой счёт записал экс-канонир Александр Кутьин, ныне выступающий за ленинградское «Тосно».

Новая встреча бывшей и нынешней команд Сергея Павлова состоится 3 апреля на стадионе «Динамо» во Владивостоке. Стартовый свисток главного арбитра Алексея Сухого из Люберец прозвучит в 10.00 по московскому времени.

Автор: Дмитрий Захарьин, 1 апреля 2016, в 14:49 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Большинство туляков просит обустроить дороги и тротуары в городе
Большинство туляков просит обустроить дороги и тротуары в городе
Владимир Путин наградил туляков государственными наградами
Владимир Путин наградил туляков государственными наградами