Фото: Максим Котенёв.

«Арсенал» и армавирское «Торпедо» сыграли вничью: 0:0

20 июля на Центральном стадионе «Арсенал» канониры принимали команду из Армавира в рамках 3 тура первенства ФНЛ. Текстовая трансляция матча.

Следующая игра состоится ровно через неделю, 27 июля. "Арсенал" примет "Тосно" из Ленинградской области.

90+4' Матч закончен со счетом 0:0, фанаты разочарованно взрывают петарды уже после свистка об окончании матча - видимо, они были заготовлены для голов, но их так и не случилось.

90+4' К счастью, прямо в руки Сергею Котова.

90+4' Штрафной будет у торпедовцев. Последний штрафной в этой игре.

90+3' Кутьин головой принял мяч от Хагуша в штрафной гостей, но снова мимо ворот.

90+1' Замена у Армавира на излете матча - полузащитника Ираклия Геперидзе меняет нападающий Айк Казарян.

90+1' 4 минуты добавлены к этому тайму.

90' Защитники "Торпедо" очень быстро заминают наши атаки.

90' Артема Дудолева сбили на фланге.

89' Хагуш бил - и мимо ворот. Похоже, это был один из последних моментов в игре.

85' Похоже, "Торпедо" решило сохранить ничью. Еле ходят, неспешно вводят мяч в игру, всячески снижают темпы. И на этом фоне пытается суетиться "Арсенал" - нам-то ничья не нужна, особенно с дебютантом ФНЛ.

83' Кстати, закончилась игра "Арсенала-2" в Калуге - ничего хорошего. Счет так и остался 2:1 в пользу хозяев поля... Первая игра в сезоне - и первый проигрыш у нашего дубля.

82' В этом моменте травму, видимо, получил Комаров - голкипер армавирского клуба. Еще лежит Хагуш, но с ним, видимо, все хорошо. Возле Комарова врачи - что-то с рукой. А замен-то у "Торпедо" больше не осталось.

81' УДАР по воротам! УДАРИЩЕ, но в ПЕРЕКЛАДИНУ!!! И на добивание не успели. Сегодня ворота играют за всех...

79' Несколько ударов нанесли канониры по воротам соперника, пробивали судорожно и беспокойно, заковырялись в штрафной у гостей, там защитники и вратарь начеку. Ничего не удалось пока "Арсеналу".

77' Замены в составах обеих команд: у "Торпедо" ушел Армен Амбарцумян и вышел Андрей Михеев, а у "Арсенала" Виктор Булатов решил сменить Маслова, который только недавно появился на поле. Вместо него вышел Дудолев.

76' Штрафной был Тесак - выше стенки гостей и сииильно выше ворот. Что-то надо придумывать арсенальцам - до конца матча всего 14 минут....

75' Похоже, травмирован Рыжков - на нем сфолили. Будет штрафной.

74' Артем Воронкин из "Торпедо" получает желтую карточку, а минутой ранее арбитр показал карточку нашему Вадиму Стеклову. Грубо играют.

72' Стеклов бил по воротам Комарова - но снова на вратаря гостей. Отлично, снова начали атаковать!

66' Хагуш получил предупреждение за срыв атаки - вторая желтая карточка в этом матче.

64' И следом еще одна замена в "Торпедо": Артём Воронкин меняет Александра Васильева, который имел неплохой шанс забить "Арсеналу" во втором тайме.

63' Новичка Виталия Федотова меняет Сергей Маслов.

61' Перехватили инициативу футболисты "Торпедо" - Васильев бил по воротам - перекладина! Котов был беспомощен перед таким нападением, спасибо, ворота сыграли за нас.

60' Замена у "Торпедо". Вместо Левана Джаркавы выходит полузащитник Ника Пилиев.

55' Сыграно 10 минут второго тайма, и преимущество "Арсенала" уже не кажется таким явным. То ли подустали футболисты пробивать защиту гостей, то ли пытаются сообразить атаки похитрее - непонятно. Но то, что уже нет таких отчаянных попыток взять ворота, как в первом тайме, это факт.

50' Прекрасная была передача на Кутьина, но он мяч не принял. Трибуны просто взвыли в разочаровании.

48' Тем временем в Калуге "Арсенал-2" проигрывает со счетом 1:2 местной "Калуге". Это стартовый матч во втором дивизионе (зона "Центр").

46' Второй тайм начался.

45' Перерыв.

45' Арсенальцы пытались обмануть гостей, удар получился, а гол - нет.

44' Раде Дугалич, капитан гостей, получает желтую карточку. Жестко сыграл против нашего нападающего Кутьина.

42' Вот вам красота с трибун от Дмитрия Захарьина. Как прокомментировал это фото наш спортивный корреспондент, "штраф от КДК нарисовался":

41' Павла Деобальда сменит Дмитрий Стародуб.

40' Торпедовцы переживают, что наш вратарь заскучал - дали ему мяч, поиграть немножко.)

38' На матче присутствуют высокие гости - губернатор Тульской области Владимир Груздев и председатель регионального правительства Юрий Андрианов.

37' По воротам Комарова пробивал Стеклов - и голкипер гостей играет просто фантастически. Выносит мяч, который уже фактически был в воротах. Конечно, вратарь очень хороший - два матча всухую, причем один из них с командой, которая влепила "Арсеналу" аж два мяча - с "Зенитом-2".

30' Тесак подавал мяч и попал прямо в руки голкиперу гостей, Михаилу Комарову.

27' Нет, наши игроки не успели добраться до мяча Тесака, он так и ушел за пределы поля.

26' На Федотове сфолили. К мячу снова подходит Тесак.

23' Воу-воу, пиротехника на поле полетела! Хагуш выкинул ее. Но за это наш серьезно накажут... На Востоке ищут виновных в инциденте.

20' Кутьин пытался отдать пас Рыжкову, могла бы такая комбинация закончиться голом в ворота "Торпедо", но Рыжкову было не слишком удобно принимать этот мяч.

19' Болельщики начали жечь файеры. Прям фестиваль красок Холи на стадионе - такой яркий оранжевый дым.

17' Денисов сфолил на Александре Васильеве. Первый удар по нашим воротам от Константина Морозова. К счастью, им не удалось забить.

14' ФЕДОТОВ!!!! Такой шанс был - буквально в двух метрах от ворот, не было офсайда, все так идеально складывалось... Но, похоже, Виталий подскользнулся и мяч, вместо того, чтобы влететь в ворота, ушел куда-то вправо. А ведь мог красиво начать играть за "Арсенал" - с гола!

12' Хагуш сыграл головой и, похоже, в этом эпизоде травму получил полузащитник Армен Амбарцумян. Долго лежал на газоне, но потом снова вернулся в игру.

11' Рыжков вводил мяч в игру, розыгрыш у штрафной гостей иииии.....! Казалось, мяч уже в воротах - но нет, он прошел выше перекладины. Бодрое, однако, начало. И радует, что у ворот гостей, а Котов пусть пока отдохнет)

9' Был неплохой сольный проход Кутьина по левому флангу, но ударить по воротам наш форвард не успел.

8' Удар по воротам! Мяч полетел во вратаря "Торпедо", и тот чуть было не упустил его. Но все же умудрился спасти ворота. Эхх, такой момент был - трибуны замерли.

7' Рыжкова сбивают метрах в 20-30 от штрафной гостей, к мячу подходит Тесак.

6' Несмотря на то, что рабочий день и с погодой не все в порядке, на Восточной трибуне недостатка в фанатах не наблюдается. Приятно, что, несмотря на то, что команда вылетела из Премьер-лиги, фанаты не бросают команду.

4' Справиться с мощной защитой торпедовцев канонирам будет явно непросто: в течение двух туров никто так и не смог забить гол в ворота Михаила Комарова. Что ж, надо пытаться - в конце-концов в составе "Арсенала" играет когда-то лучший бомбардир ФНЛ Александр Кутьин. Не хухры-мухры.

1' Наши болельщики традиционно начали с гимна. А на стадионе, тем временем, яркое солнышко. Те, кто испугался ливня, зря не пошли!

1' Поехали!
Торпедовцы ввели мяч в игру.

0' Наш спортивный корреспондент угадал с составом «Арсенала» на этот матч. Действительно, в воротах мы увидим Сергея Котова, а в полузащите — новое приобретение Булатова Виталий Федотов. Посмотрим, как справится такой стартовый состав:

0' Наши команды раньше дважды встречались на поле. И оба раза встречи заканчивались победой «Арсенала». Надеемся, эта серия не прервется! К тому же первые два тура «Торпедо» закончило по нулям, а у «Арсенала» в копилке одна победа (дома над иркутским «Байкалом») и одна ничья (с «Зенитом-2» в Питере).

0' Пара слов о том, с кем предстоит сегодня сразиться на поле «Арсеналу». Чуть больше недели назад тренером армавирского «Торпедо» стал Валерий Карпин — тот самый, который раньше тренировал «Спартак». И тем интереснее смотреть этот матч — Карпин очень эмоциональный человек, его комментарии всегда остры и актуальны.=) Ждем, что же он скажет про тульский «Арсенал»…


Валерий Карпин

0' Как сообщает наш корреспондент, в составе красно-желтых на этот матч, возможно, наметилась сенсация: в воротах разминается Сергей Котов, а в полузащите — новичок команды Виталий Федотов (играет под 10-ым номером).

В центре обороны, как и планировалось, связка Калешин-Денисов. На острие Кутьин. В полузащите, помимо Федотова, выйдут Кашчелан, Деобальд, Стеклов и Рыжков, а в защите сыграют Тесак и Хагуш.

0' Опять футбольной Туле не повезло с погодой. Мокрое поле, мокрые сиденья на стадионе. Но. будем надеяться, настоящих болельщиков ничего не смутит (а у футболистов и выбора-то нет). Вперед, за Тулу!

0' Добрый вечер, любители футбола и фанаты тульских красно-желтых! Понедельник, 20 июля, погода самая что ни на есть «футбольная» — дождь сливает как из ведра. А мы начинаем трансляцию матча «Арсенал» — «Торпедо» Армавир.

20 июля 2015, в 20:55 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Бурятии создали экспресс-тест, определяющий риск инсульта
В Бурятии создали экспресс-тест, определяющий риск инсульта
Туляки подарили Тамбову двухметровую сковородку
Туляки подарили Тамбову двухметровую сковородку