За честные выборы подписались не все

За честные выборы подписались не все

Сегодня руководители Тульских региональных отделений ведущих партий собрались, чтобы подписать Соглашение о честных и открытых выборах Тульской области.

Правда, подписали его лишь шестеро региональных партийных лидеров из семи. Но в этом не было ничего удивительного.

Руководитель тульского отделения «Справедливой России» Владислав Сухорученков опоздал на обсуждение Соглашения о честных выборах.

Да и само Соглашение подписывать не стал. Опять же по своей думской привычке громко выступил, мол, оппоненты буду применять грязные методы ведения предвыборной кампании, мол, на него готовится грязный компромат со смонтированным видео, который скоро выбросят на суд избирателей. Короче, нового подхода к ситуации Владислав Сухорученков не продемонстрировал. Все как всегда: опоздал, громко нашумел на оппонентов и хлопнул дверью. Владислав Сухорученков момента подписания дожидаться не стал. И выслушать мнение своих политических оппонентов тоже не удосужился, а удалился сразу после своей громкой речи.

А под Соглашением о честных и открытых выборах подписались те, кто готов это соглашение соблюдать. Представители шести партий, участвующих в выборах-2014, подчеркнули, что хотят честных выборов и видят, что в регионе для этого созданы все условия.

Подводя итоги встречи, губернатор Владимир Груздев заметил, что двери честных выборов открыты для всех и справедливороссы могут присоединиться к Соглашению в любой момент.

Владимир Груздев:

– Не вижу препятствий, чтобы выборы прошли в честной, открытой конкурентной борьбе. Мы должны понимать, что для достижения цели не все средства хороши. И пусть победит сильнейший! Ведь основная задача всех присутствующих, чтобы жизнь в области стала лучше. И всем желаю удачи на выборах! Народ мудр, он сделает правильный выбор.

Автор: Юлия Копытова, 13 августа 2014, в 22:29 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле определят места для ярмарок выходного дня
В Туле определят места для ярмарок выходного дня
"Арсенал" и "Рубин" сыграли вничью
"Арсенал" и "Рубин" сыграли вничью