Фото с сайта vokrug.tv

Алексей Воробьев станет братом Глухаря

Известный тульский артист, певец и шоумен сыграет брата героя Максима Аверина в новом 16-серийном проекте "Близнецы".

Премьеру для канала НТВ снимает режиссёр и актёр Сергей Жигунов. Это будет приключенческая история о двух братьях — Вове (Максим Аверин) и Мишане (Алексей Воробьев).

Герои Воробьева и Аверина, опасаясь мести тамбовских бандитов, бегут в Литву, чтобы оттуда улететь в Бразилию. Оказавшись в небольшом приморском городке, они меняют свои планы и решают остаться. Вова и Мишаня не забывают свои бандитские привычки, организуя собственный бизнес. Но влюбленность братьев в местных красавиц Нийоле (Ксения Кутепова) и Еву (Екатерина Кузнецова) заставляет их встать на путь исправления. Но бандиты и местный мэр (Ивар Калныньш) не дают братьям зажить спокойно. В общем, героев Алексея Воробьева и Максима Аверина ждет масса приключений.

Алексей Воробьев выкладывает кадры со съемок в свой инстаграм, чем приводит поклонниц в полнейший экстаз:

Напомним, что Алексей Воробьев уже восемь лет снимается в кино. Среди его самых удачных ролей Максим ("Привет, киндер!"), Глеб ("Золото скифов"), Игорь ("Неоконченный урок"), Женя ("Фобос. Клуб страха"), Алексей ("Самоубийцы"), Серый ("Треск"), Звонарь ("Деффчонки"), Виктор Гридин ("Людмила"), Кирилл ("Сокровища О. К.") и многих других.

С Сергеем Жигуновым Воробьев уже работал в проекте "Три мушкетера", где туляк сыграл лорда Винтера. А вот со знаменитым "глухарем" Максимом Авериным Алексей работал ещё в 2009 году в фильме "Глухарь. Приходи, Новый год!", тогда у туляка была роль камео - певца Алекса.

Автор: Лариса Тимофеева, 22 июля 2014, в 11:21 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На трассе Тула-Новомосковск "Опель" въехал в грузовик
На трассе Тула-Новомосковск "Опель" въехал в грузовик
Участок кафе «Аида» выставили на торги
Участок кафе «Аида» выставили на торги