Туляк Алексей Воробьев и четыре «деффчонки»

9 апреля на ТНТ выходит премьера ситкома «Деффчонки» – о том, как четыре провинциальные девушки покоряют Москву. Одну из ролей в нем сыграл Алексей Воробьев. Своего героя Сергея Звонарева он называет «юмор-террористом» и заявляет, что тот круче ег

9 апреля на ТНТ выходит премьера ситкома «Деффчонки» – о том, как четыре провинциальные девушки покоряют Москву. Одну из ролей в нем сыграл Алексей Воробьев. Своего героя Сергея Звонарева он называет «юмор-террористом» и заявляет, что тот круче его.


Алексей Воробьев в сериале «Деффчонки» сыграл поп-звезду – почти самого себя, только еще круче!

Светлана Воронцова.
Фото предоставлено ТНТ.

 пн.-пт., 20.30

Ольга Френкель, сценарист и продюсер ситкома.

На роль Звонарева пробовались разные звезды. Один был недостаточно сексуальный, другой – несмешной. И вот один актер сказал: «Вам нужен Воробьев!» Я ударила себя по лбу – точно! В нем удивительно сочетаются сексуальность, лиричность и комедийность.

На съемки Леша ездил из Америки, где сейчас живет. Но он нашел время ответить на наши вопросы.

– Алексей, таким, как в сериале «Деффчонки», мы увидим тебя первый раз…

– Когда я получил сценарий, мне предлагали сыграть самого себя. Но я сразу понял, что Алексей Воробьев был бы очень скучен для этого сериала. Я не настолько классный парень, как Сергей Звонарев, которого я играю. Воробьев, например, не пьет и не курит, а Звонареву плевать, кто и как на него смотрит. Главное, чтобы было весело. Он живет, как настоящая рок-звезда.

– Сам хотел бы так жить?

– В каком-то смысле я этому парню завидую. Он безумно самоуверен, убежден, что все женщины мира его хотят. Я же обычный 24-летний парень, который влюбляется – разлюбляется, пашет день и ночь и борется за свое место под солнцем.

– Съемки «Деффчонок» проходили в Москве, а ты живешь в Америке. Как ты так разрывался?

– Я все время разрываюсь (смеется). Этот проект для меня – очень личная  работа, потому что я в нем участвую не только как актер, но и еще как композитор и аранжировщик. Я написал музыку для титров и все остальные треки, которые звучат в «Деффчонках». А песню «Официантка Маша» придумал прямо на съемках – сел за пианино на площадке и написал. На площадке это теперь хит, его все поют.

– В сериале у твоего героя роман с поклонницей.  А ты доступен для фанатов?

– Если ко мне подходят за автографом, я обязательно его дам, каким бы уставшим или занятым я ни был. Что касается романов – да, я очень люблю женщин и не скрываю этого. Не понимаю тех, кто говорит: «Воробьев – бабник». Когда люди моего возраста встречаются, расходятся, прежде чем найти свою половинку, – это нормальный процесс. Он должен быть, чтобы потом, в определенный момент, ты понял, что в твоих руках – счастье близкого человека.

– Какие девушки тебе нравятся?

– Я бы хотел сказать – такие, как героиня сериала «Деффчонки» Маша, но не скажу. Такую девушку – добрую, заботливую – мужчине нужно встречать тогда, когда ему за тридцатник. Тогда он сможет оценить все ее достоинства. Я не терплю главенства женщины. В 16 лет моя первая девушка крутила мной, как хотела, а я принимал все за чистую монету, переживал. Но потом поумнел и дал себе зарок – никогда не позволять женщине мною верховодить. Все девушки разные, каждая красива по-своему. И даже после того, как заканчиваются отношения, я продолжаю каждой из них восхищаться. 


Галина Боб (мечтательница Маша (Бобылыч):

Когда мы начали снимать сцены с участием Воробьева, я волновалась. А как иначе? Звезда, к тому же прилетел сниматься из Америки. Но я быстро поняла, что Воробьев совершенно незвездный – свой парень. «Братан», как мы говорим в «Деффчонках». В реальной жизни Алексей настоящий... и не строит из себя мачо. Свой в доску!


Таисия Вилкова (сестра Маши – Васька).


Анастасия Денисова (офисный планктон Катя (Пална).


Полина Максимова (суперблондинка Лёля).

4 апреля 2012, в 13:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день