5. Актёры сериала «Ранетки» встретились с тульскими поклонниками - Новости культуры, музыки, искусства Тулы и области – Фотогалерея, фото 5 - MySlo.ru
  6. Актёры сериала «Ранетки» встретились с тульскими поклонниками - Новости культуры, музыки, искусства Тулы и области – Фотогалерея, фото 5 - MySlo.ru
Актёры сериала «Ранетки» встретились с тульскими поклонниками
На фото справа - актер сериала Арсений Постнов

3 апреля в антикафе Театральный дворик актёры с удовольствием ответили на вопросы своих фанатов.

В гости к тулякам приехали актёры сериала «Ранетки» Артём Лысков (Коля Платонов), Арсений Постнов (Боря Южин), Стас Шмелёв (Стас Комаров) - наш земляк, и Татьяна Науменко (Инесса Стародубцева). Организаторами встречи стали ученица школы № 14 Ксения Кувшинчикова и ученица школы № 2 города Липки Ксения Лаврецкая.

Стас Шмелёв, Артём Лысков, Арсений Постнов и Таня Науменко.

Во время беседы Стас Шмелёв обратился к своим поклонникам:

- Ребят, задавайте вопросы смелее, готов ответить на каждый. Наверняка потом останутся вопросы, которые хотели задать, как это было на сходке в Москве. Не стесняйтесь. Мы такие же обычные люди, как и вы.

-Как вы учились в школе?

Стас: Ответ нужен короткий и скучный или как всегда? (смеется) Абсолютно все, что меня интересует, я беру и делаю. Как только я понимаю, что цель достигнута, сразу пропадает интерес, и я это забрасываю. Так же и в школе. С первого по третий класс я был отличником, мне все было интересно, делал постоянно домашнюю работу. А в дальнейшем я стал троечником. Дальше меня опять же это не устроило, я начал изучать каждый предмет самостоятельно и на каждом предмете начал поправлять в чем-то каждого учителя. Прогуливать школу мне было неинтересно. В 16 лет все бросил и уехал в Москву. В столице раздавал у метро флаера, работал курьером, начал снимать комнату. В 17 устроился на должность плэйбекера полнометражного фильма, а позже стал звукооператором и влюбился в кино.

Стас Шмелёв и Артём Лысков.

Таня: Школьные годы у меня были очень специфические. В районе 9 класса в моей душе заиграл бунт. Я считала, что всё, что я делаю, неправильно, этим нужно гордиться. У меня, например, была фантастическая безграмотность. То есть я человек, который в слове «писать» мог сделать 2 ошибки. Но при этом у меня была идеальная пунктуация, и поэтому в 10 классе я пошла на курсы русского языка, и по сути с двойки вытянула себя на пятёрки. Мне стало интересно, а что можно ещё сделать примерно так же? Школу я честно закончила с одной тройкой по физкультуре, потому что у нас были эстетические разногласия с преподавателем.

С Артёмом Лысковым.

Арсений: С первого по пятый класс я учился на 4 и 5, как все, а с пятого по девятый класс я учился плохо, прогуливал по справкам со съёмочных площадок. Я снимался, и у меня было свободное посещение. То есть в принципе я особо не прогуливал, но учился плохо до десятого класса. Десятый и одиннадцатый класс я закончил экстерном, но там моя коммуникабельность сделала так, что закончил на 4−5.

Артём: Я нормально учился. Мне никогда не составляло это труда, я со всеми находил общий язык, мне всегда было комфортно, меня всегда любили и я вёл все мероприятия в школе. Я закончил очень хорошо школу, на 4 и 5. Все плакали, когда я уезжал из города. До сих пор прихожу в школу, которую закончил я в 2004 году. Я вообще ценю людей, которые в меня вкладывают.

Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?

Таня: Я очень оптимистичный человек. И невозможно упертый во всем: убеждениях, взглядах и действиях. Часто это мне идет во вред, но в результате я получаю разнообразный жизненный опыт.

Арсений: Трудящийся бездельник (смеется).

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Таня: Мотивирую каждый день. Я очень много мечтаю. Представляю в мельчайших подробностях, как я буду достигать ту или иную цель. Затем составляю план — я очень люблю всё структурировать — и стараюсь ему следовать. Мне кажется, что человек может достичь всего. Главное не сдаваться в самом начале, когда ничего не получается (улыбается).

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Таня: Я не считаю себя примером для подражания, если честно. Мне не совсем нравится слово «подражать». Зачастую его понимают, как «копировать», а это неверно с точки зрения самоуважения. Окружающих людей можно воспринимать как обучающие книги — запоминать какие-то их особые повадки или схожие черты поведения, использовать это знание. Но не надо копировать.

Самый лучший, ценный совет, который вам дали? Кто это был?

Таня: Хм, проблема в том, что я редко следую советам. Во всяком случае, добровольно. Зато есть один человек, который мне искренне говорит «я в тебя верю» или «я знаю, у тебя получиться. По-другому быть не может — ведь это ты!». И эта вера дает огромное количество сил, чтобы делать чудесные вещи (улыбается).

Арсений: Самый ценный совет дали и дают по бизнесу и по сей день три человека в моей жизни: Эл Райс, Джек Траут и папа.

Как вы воспринимаете критику в свой адрес?

Арсений: Все зависит от критики, если она имеет место быть, то я приму. Но чаще всего я останавливаю и говорю «мне это не интересно слушать».

Актеры ответили на вопросы, как попасть на съемки, какими качествами для этого нужно обладать – моральными и внешними. Рассказали о том, чем живут сейчас, а так также поделились ближайшими планами на будущее. В конце встречи туляки подарили артистам пряники и сфотографировались со своими кумирами.

Материал подготовила Елизавета Митина.

5 апреля 2016, в 15:42 −3