ВНИМАНИЕ! Этого человека разыскивают за убийство полицейского

ВНИМАНИЕ! Этого человека разыскивают за убийство полицейского

Преступник расстрелял стража порядка из охотничьего ружья.

В ночь на 23 сентября рядом с кафе «Бухарин» в Туле (ул. Пузакова, 5) выстрелом в живот был убит старший оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Тимохин. В момент происшествия сотрудник полиции не находился на службе.

Андрей Ярцев, начальник пресс-службы УМВд России по Тульской области:

Андрей Ярцев

Неизвестный после конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений с лицами, гулявшими на свадьбе, произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья, после чего скрылся с места происшествия. В результате стрельбы одна из пуль попала в живот старшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска УМВД России по г. Туле. От огнестрельного ранения сотрудник полиции скончался.

Следственно-оперативной группе удалось выяснить личность стрелявшего. Им оказался нигде не работающий и ранее судимый Неретин Александр Дмитриевич, 1988 г.р., проживающий в городе Туле. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается местонахождение преступника и принимаются меры для его задержания.

УМВД России по Тульской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о местонахождении Неретина А.Д., незамедлительно сообщить данную информацию по телефонам 32-40-00, 32-40-02 или 02.

Фото: vk.com

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
23 сентября 2013, в 10:20 +1
Другие статьи по темам
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская волейбольная лига взяла очередной старт
Тульская волейбольная лига взяла очередной старт
В чемпионате Тульской области по футболу сменился лидер
В чемпионате Тульской области по футболу сменился лидер