ВНИМАНИЕ! Этого человека разыскивают за убийство полицейского

ВНИМАНИЕ! Этого человека разыскивают за убийство полицейского

Преступник расстрелял стража порядка из охотничьего ружья.

В ночь на 23 сентября рядом с кафе «Бухарин» в Туле (ул. Пузакова, 5) выстрелом в живот был убит старший оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Тимохин. В момент происшествия сотрудник полиции не находился на службе.

Андрей Ярцев, начальник пресс-службы УМВд России по Тульской области:

Андрей Ярцев

Неизвестный после конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений с лицами, гулявшими на свадьбе, произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья, после чего скрылся с места происшествия. В результате стрельбы одна из пуль попала в живот старшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска УМВД России по г. Туле. От огнестрельного ранения сотрудник полиции скончался.

Следственно-оперативной группе удалось выяснить личность стрелявшего. Им оказался нигде не работающий и ранее судимый Неретин Александр Дмитриевич, 1988 г.р., проживающий в городе Туле. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается местонахождение преступника и принимаются меры для его задержания.

УМВД России по Тульской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о местонахождении Неретина А.Д., незамедлительно сообщить данную информацию по телефонам 32-40-00, 32-40-02 или 02.

Фото: vk.com

Автор: Сергей Стариков, 23 сентября 2013, в 10:20 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская волейбольная лига взяла очередной старт
Тульская волейбольная лига взяла очередной старт
В чемпионате Тульской области по футболу сменился лидер
В чемпионате Тульской области по футболу сменился лидер