Убитая на ул. Революции работала в такси

Женщина приехала в Тулу к своему любовнику, который жестоко расправился с ней и отрезал голову.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, параллельно с розыском подозреваемого в жестоком убийстве женщины, тело которой было найдено  утром 6 апреля у помойки, полиция вела работу по установке личности потерпевшей. И тут, спустя два часа с момента обнаружения трупа, в отдел МВД России по городу Донской с заявлением о безвестном исчезновении сестры обратилась местная жительница.

Андрей Ярцев, руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области:
 

Андрей Ярцев

25-летняя родственница заявительницы не вернулась домой после ночной смены в такси. Ранее подобного не случалось: пропавшая женщина характеризовалась положительно, работала сразу в нескольких организациях, чтобы обеспечить достойное будущее 7-летней дочери, которую воспитывала в одиночку.



По словам Андрея Ярцева, по указанным в заявлении жительницы Донского приметам и была установлена личность погибшей. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка воссоздали картину произошедшего и задержали подозреваемого.

Как выяснилось, погибшая и подозреваемый ранее были знакомы. По предварительной версии, в ночь с субботы на воскресенье, закончив смену в такси, потерпевшая приехала на встречу к мужчине в Тулу, после чего перестала выходить на связь с родственниками.

«Подозреваемый, 35-летний житель областного центра, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление – убийство жительницы Подмосковья. Будучи признанным судом невменяемым, проходил принудительное лечение в одной из психиатрических клиник Тульской области», - заключил Андрей Ярцев.

В настоящее время подозреваемый признался в содеянном и в ходе следственных действий указал место, где оставил отсеченную голову жертвы.
Возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать все обстоятельства особо тяжкого преступления.

Автор: Сергей Стариков, 7 апреля 2014, в 12:59 +3
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Продавцы птиц на Благовещение: «Нам нечего кушать!»
Продавцы птиц на Благовещение: «Нам нечего кушать!»
Муми-тролли будут учить российских школьников математике
Муми-тролли будут учить российских школьников математике