Обезглавивший любовницу мужчина уже был судим за убийство

Как следует из официального сообщения полиции, преступника установили при отработке круга контактов жертвы.

Ранее мы сообщали о том, что утром 6 апреля у помойки во дворе дома №10 по ул. Революции в Туле был обнаружен обезглавленный труп женщины. Убийцу задержали менее чем через сутки – им оказался житель этого же дома.

Стали известны некоторые официальные подробности произошедшего. В частности, полиция не подтверждает версию о том, что вычислить преступника удалось с помощью записи видеорегистратора с одного из установленных во дворе дома автомобилей.

Андрей Ярцев, руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области:

Андрей Ярцев

6 апреля в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение об обнаружении обезглавленного трупа женщины во дворе жилого многоквартирного дома по улице Революции. Сотрудниками полиции проведен комплекс оперативных мероприятий по установлению личности убитой, после чего отработан круг её возможных связей с целью выявления возможных мотивов совершения преступления. В результате проделанной работы в кратчайшие сроки установлен ранее судимый местный 35-летний житель, подозреваемый в совершении тяжкого преступления. Полицейскими проводится дальнейшая работа по выяснению мотивов и обстоятельств злодеяния.

Стал известен и возраст жертвы – погибшей было 25 лет. Напомним, по предварительным данным, женщина была любовницей своего убийцы и приехала к нему на свидание из города Донской Тульской области.

Автор: Сергей Стариков, 7 апреля 2014, в 10:55 +3
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В ДТП под Тулой погиб 49-летний мужчина
В ДТП под Тулой погиб 49-летний мужчина
В кукольный театр приехали на гастроли артисты из других городов
В кукольный театр приехали на гастроли артисты из других городов