Некоторые работники Центрального рынка пытались сбежать от полицейских

25 октября региональная полиция провела проверку на тульском Центральном рынке.

Напомним, утром в пятницу 25 октября полиция, в том числе и бойцы спецподразделений, оцепила территорию Центрального рынка. Тех работников рынка, чьи документы вызывали сомнение, полицейские отводили в специально отделенное место, где они находились под усиленной охраной.

Некоторые из работников, увидев полицию, попытались сбежать и не желали общаться с представителями правоохранительных органов. Они попали под категорию «особо опасных» - их поставили к стенке.

Тех задержанных, которые не могли предоставить документы, подтверждающие их право находиться и работать на территории Тульской области, погрузили в омоновские «Уралы» и в полицейские «ПАЗики» и увезли в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Для проверки документов в отдел полиции было доставлено более 350 иностранных граждан. На настоящий момент уже имеются факты выявленных нарушений, проводится проверка.

"Работа полиции по контролю за соблюдением иностранными гражданами миграционного законодательства будет проводиться на постоянной основе на всей территории Тульской области", - сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.


Автор: Сергей Стариков, 25 октября 2013, в 13:25 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Министр здравоохранения Ольга Аванесян о вымогательстве среди врачей: «Не платить!»
Министр здравоохранения Ольга Аванесян о вымогательстве среди врачей: «Не платить!»
Туляки смогут смотреть максимум HD в России
Туляки смогут смотреть максимум HD в России