В Туле алабай убежал от пьяной хозяйки и покусал человека

В Туле алабай убежал от пьяной хозяйки и покусал человека

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники полиции.

В редакцию Myslo обратился туляк, сообщивший о крайне безответственном поведении владелицы собаки породы алабай. По его словам, женщина вышла на прогулку с питомцем пьяной, и из-за этой халатности пострадал человек:

– Сегодня днем я ехал в машине и увидел, как огромная собака кидается на прохожего. Я посигналил и отогнал собаку, она побежала дальше, а я последовал за ней, чтобы выяснить, где ее хозяйка. На пьяную владелицу животного наткнулся через 500 метров – она еле ковыляла с намордником в руке.

Я попросил, чтобы она надела намордник на питомца, но женщина послала меня куда подальше. А спустя пару минут ее пес напал на мужчину и покусал его. 

Обратившийся к нам мужчина рассказал, что после этого он вызвал скорую и полицию. Врачи увезли укушенного в больницу, а затем туда отправились и стражи порядка, после того как приняли у мужчины заявление о произошедшем.

– Мне это показалось странным – женщина вместе с огромной собакой, только что напавшей на человека, осталась гулять на улице, а полицейские уехали, можно сказать, с места происшествия. Непонятно.

Данную ситуацию прокомментировали в УМВД России по Тульской области:

– Сообщение о данном инциденте зарегистрировано в полиции. Хозяйка собаки установлена, с ней проводится соответствующая работа, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшествия. 

 
Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
17 апреля, в 18:18 +15

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал» – «Тамбов»: история противостояний
«Арсенал» – «Тамбов»: история противостояний
Декларация-2020: самые богатые жены депутатов Тульской областной Думы
Декларация-2020: самые богатые жены депутатов Тульской областной Думы