В Туле в драке двух водителей пострадала беременная женщина

В Туле в драке двух водителей пострадала беременная женщина

Конфликт произошёл из-за ДТП.

В четверг на улице Калинина возле дома №24, корпус 3, произошла драка двух водителей. Также в конфликте участвовала беременная женщина – пассажирка одного из автомобилей.

Об этом Myslo рассказал очевидец происшествия.

По словам очевидца, водитель автомобиля "Дэу" с наклейками такси, сдавая назад, не заметил стоящий сзади фургон "Фольксваген". Водитель последнего вышел из машины, подбежал к легковушке и начал избивать сидящего там мужчину. В салоне "Дэу" находилась беременная женщина, которая пыталась выйти из машины и успокоить водителя микроавтобуса.

Однако тот с силой толкнул женщину.

Водителю "Дэу" к тому моменту удалось выбраться из салона через пассажирскую дверь, однако владелец фургона и не думал успокаиваться. Он продолжал преследовать мужчину, пытаясь ударить его, а тот, в свою очередь, старался избежать драки. В конце концов водитель легковушки поднял камень и попросил водителя "Фольксвагена" успокоиться и перестать драться. Пассажирка вновь попыталась успокоить мужчин, встав между ними, однако в результате пострадала сама.

Владелец фургона попытался ударить водителя "Дэу", но промахнулся и очень сильно ударил беременную женщину.

После этого водитель "Дэу" перестал сдерживаться и одним ударом в голову смог сбить с ног и "успокоить" разбушевавшегося мужчину. После этого он вызвал сотрудников полиции, ГИБДД и скорую помощь. Женщину и водителя микроавтобуса госпитализировали в больницу.

В полиции информацию о драке подтвердили, однако отметили, что ни такси, ни беременная женщина там не фигурировали.

– Конфликт водителей произошёл около 18.20. По предварительной информации, причиной ДТП стала неправильная парковка Фольксвагена, который загородил проезд "Дэу". Никакого упоминания о такси не было. Никакая беременная женщина также не фигурирует. В результате драки оба водителя обратились в больницу для освидетельствования полученных повреждений, у обоих травмы незначительные. Сейчас сотрудники проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – рассказали в пресс-службе УМВД по Тульской области.  

Автор: Антон Чембуров, 24 апреля 2015, в 12:28 +6

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Заокском районе криминальная парочка совершила кражу на ж/д станции
В Заокском районе криминальная парочка совершила кражу на ж/д станции
Полицейские задержали грабителей ювелирного салона «Золото 585»
Полицейские задержали грабителей ювелирного салона «Золото 585»