Toyota Camry выпуска 2014 года: доступная роскошь

Toyota Camry выпуска 2014 года: доступная роскошь

Toyota Camry пользуется стабильным спросом на российском рынке уже семь лет. В этом году в 11-й раз обновилась линейка этих популярных во всём мире автомобилей. Чем эта машина завоевала доверие сотен тысяч россиян?

Этому автомобилю даже не нужна внешняя привлекательность, чтобы пользоваться устойчивым спросом на российском рынке. Потому что Toyota, по мнению российского человека, это высочайшая надёжность, а модель Camry– это совокупность потребительских качеств с большим запасом.

Toyota Camry выпуска 2014 года внешне стала более подтянутой, появились новые острые грани. Снаружи автомобиль приобрёл большую объёмность. Это его отличает от предыдущих версий. У Toyota Camry-2014 новые литые диски.

Что касается головной оптики и фар, то они получили современный дизайн и изысканность.

У новой Toyota Camry новый бампер. Он вобрал молодёжную спортивность в сочетании с респектабельностью, богатством и элегантностью.

Так какими потребительскими качествами этого автомобиля дорожат покупатели?

Солидный объём багажника, большой загрузочный проём. Под поликом лежит полноценное запасное колесо.

Задние сиденья Camry по запасу пространства просто зона Vip. Сложно представить тех, кто не сможет здесь удобно устроиться, и тех, кто не сможет проникнуть туда с лёгкостью через широкие дверные проёмы.

Покупатели оценили появление подогреваемых сидений, наличие шторок на боковых стёклах и на заднем стекле машины в топовой комплектации люкс.

У пассажиров задних сидений появилась возможность управлять акустикой с помощью дополнительных панелей. Также они могут управлять климат-контролем и шторками на окнах.

Водитель осуществляет управление  салоном со специального модуля. Он интегрирует центральный подлокотник. С него же можно сменять радиостанции, музыкальные треки, менять громкость, управлять температурой на трехзонном климат-контроле и включать обогрев двух фиксированных мест.

Усовершенствованные системы звукоизоляции обеспечивают настоящий комфорт. Вы не услышите постороннего шума с улицы, салон будет действительно тихим.

НоваяToyota Camry-2014 отличается повышенными мерами безопасности. Руль автомобиля заметно изменился и получил электрическую регулировку, стал удобнее. Машина оснащена девятью подушками безопасности. Строение кузова максимально защищает людей внутри.

Toyota Camry – один из немногих автомобилей в классе Е, в котором очень удобно сидеть. Плавность и мягкость и вместе с тем устойчивость и управляемость позволяют чувствовать себя особенно комфортно.

Двигатель – V-образная шестёрка объёмом 3,5 литра, мощностью 249 лошадиных сил и честный гидромеханический 6-ступенчатый автомат. ToyotaCamry разгоняется до 100 километров за 7,1 секунды. Вес данного автомобиля с таким техническим альянсом немного превышает 2 тонны.

Управляемый, комфортный, устойчивый, мягкий и быстрый. Вот он, парадокс качеств, с которыми легко уживаться, и действительно автомобиль компромиссный во всем.

У Toyota Camry успешное прошлое и успешное настоящее.

С 1 по 31 мая 2014 года каждому покупателю Toyota Camry – пакет дополнительного оборудования в подарок!

Позвольте себе не думать о мелочах!

 
Тойота Центр Тула
Адрес: Тула, ул. Волнянского, 3.
Телефоны: (4872) 710-115, (4872) 710-117.
 
14 мая 2014, в 10:58 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Своих не бросают!
Своих не бросают!
Лося отвели в лес за Чулковским кладбищем
Лося отвели в лес за Чулковским кладбищем