Toyota LC200: За что его любят плохие парни и хорошие девочки

Toyota LC200: За что его любят плохие парни и хорошие девочки

А разве так бывает? Разве может один автомобиль угодить столь разным представителям рода человеческого? Возьмём LC200 и посмотрим, за что его любят и те и другие!

он

Плохие парни любят шокировать. И когда твой автомобиль едет там, куда другие даже ступить боятся, – это круто. Это автомобиль не для дорог, а для направлений, в нем всё создано для диких мест. Для надежной работы, без раздумий и отказов. Его границы находятся где-то за горизонтом. И этого вполне достаточно, чтобы развернуться поперек колеи, протаранить мощными бамперами углубления в брустверах, объехать застрявших по целине и ходом выдернуть обоих.

Парни любят быть впереди. Новый для Land Cruiser 200 бензин и дизель предлагают 309 и 235 л.с. соответственно. Мало? Поверьте, там, где Porsche Cayenne Turbo S попадается на светофорах куда реже, чем живые верблюды на Красноармейском проспекте, больше некуда. При моменте 439 Нм бензинового (ого!) и 615 Нм (о-го-го!) дизельного V8 – это мускулы, которых хватает всегда и везде: может, они и не быстрые, но очень сильные.

Плохие парни ничего не знают об осторожности. Да LC200 от них этого и не ждет: у него неубиваемая подвеска. Только, ради бога, больше не надо об этих ямах на асфальте! Асфальт – это детский лепет: он может на скорости 100 км/ч нестись по степи, и при этом 2,5 тонны японского железа лишь чуть качнутся да и пойдут себе дальше.

LC200 внушает уважение одним своим видом, а парни любят произвести впечатление.

Твёрдый взгляд, выдвинутый вперёд волевой подбородок, огромные размеры – он дышит мощью и невозмутимостью. И пусть другие боятся и уважают!

А ещё он, такой большой и мощный, умеет разворачиваться буквально на пятачке. Ассистент разворота Turn Assist – это такой электронный ручник с приводом на одно, внутреннее колесо. Итак, вы включаете пониженный ряд трансмиссии, потом активируете «управление ползанием», выбираете его скорость и жмете на «ассистента вращения». Если теперь вывернуть руль, то внутреннее заднее колесо примется трещать и сопротивляться, помогая машине развернуться, например, на тесной парковке супермаркета. А многоповерхностный монитор, на котором собираются изображения с 4 камер по кругу – отличное дополнение к парктроникам для такого немаленького автомобиля.

она

Хорошие девочки, как правило, чувствуют себя во внедорожнике более защищёнными и спокойными: большая удобная машина вселяет чувство надежности. Даже если отбросить эмоции, езда на джипе действительно считается более безопасной по сравнению с легковыми автомобилями.

Большая машина для хрупкой девушки – как сильный накачанный мужчина рядом. Красиво и надежно!

Можно отметить и такое качество джипа, как практичность. Багажник джипа позволяет не только вместить немалое количество груза, но и обеспечивает его сохранность.

Хорошие девочки часто плохо паркуются. Это факт, не в обиду им. А у LC200 – настолько высокая посадка, что вероятность удачной парковки – практически 100%-ная. Даже если изначально девочка всё сделала неудачно, зацепила бордюр, то бампер не попадёт под удар, и это не повлечёт расходов на ремонт.

Девочкам, которые живут за городом, уже названные высокая посадка и полный привод без препятствий помогают добраться домой. А если вдруг он заехала в грязь или в снег, с таким сильным «мужчиной» она точно не пропадёт. Как за каменной стеной!

Девушкам негоже управлять танком? А если танк проще и легче в обращении, чем ваш многоуважаемый седан, – что вы на это скажете? LC200 даже с бездорожьем справляется легко и незаметно для водителя. А ещё у него просторный салон с неимоверным количеством ящичков. Что, собственно, и нужно девушке!)))

Автомобиль не для дорог, а для направлений. В обновлённом виде он справляется с ними ещё лучше, ещё легче, ещё незаметнее для водителя. 

Тойота Центр Тула
toyota-tula.ru
Адрес: Тула, ул. Волнянского, 3.
Телефоны: (4872) 710-115, (4872) 710-117.

23 мая 2014, в 13:57 +2
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Официальный дилер Opel «Тула-ДМ» предлагает специальную кредитную программу
Официальный дилер Opel «Тула-ДМ» предлагает специальную кредитную программу
Диджеи спасают мир!
Диджеи спасают мир!