Шоу фонтанов «13 месяцев» в Тульском цирке – подарите себе и близким путевку в сказку!

В Тульском цирке 6 марта состоялась долгожданная премьера обновленного шоу фонтанов «13 месяцев».

Туляки встретили ее аншлагом – билеты на первые представления закончились еще в феврале.

Отточенные движения артистов, уникальные костюмы, авторская музыка, свет создают неповторимую картину на манеже. Струи фонтанов добавляют невесомости, стирают границы реальности и переносят в сказку, которую хочется наблюдать бесконечно. 

Два с половиной часа волшебства и погружения в атмосферу праздника. После окончания программы еще долго хочется рассказывать о ней друзьям и показывать завораживающие видео и фото того, что происходило под куполом цирка.

Номера поражают и буквально приковывают зрительские взгляды как юных зрителей, так и взрослых. Чего только стоит выступление Милены Сидоренко, воздушной гимнастки, работающей под куполом цирка без страховки! У зрителей дух захватывает от её трюков, выполняемых на цирковом канате – корд-де-пареле. 

В шоу фонтанов «13 месяцев»  героиня Цирцема – злодейка-хранительница цветка молодости, из-за которого и происходят все чудеса. Цирцема хвастается своей молодостью, заколдовывает всех и останавливает время, чтобы никогда не поста­реть.

Главной героине Настеньке приходится отправиться в путешествие и вернуть цветок, чтобы не только восстановить ход времени и вернуть из вечного сна 12 братьев-месяцев, но и освободить из заточения 13-й месяц – месяц счастья! Эта роль принадлежит Владиславу Гончарову – дрессировщику львов. Его аттракцион «Один среди львов» вызывает шок у зрителей.

Огромные хищники беспрекословно подчиняются ему и становятся покладистыми кошками, которых даже можно носить на руках!

Елена Цвыга

– Спасибо большое за представление! Эти 2,5 часа прошли на одном дыхании. Представление супер: в конце все зрители кричали «молодцы!» и «браво!», долго не хотели отпускать с арены. Низкий поклон артистам цирка: за наше настроение, за эмоции наших детей.

Екатерина Конова

– Представление классное, для детей очень познавательное, смотрится легко. Поскольку программа поставлена как спектакль, мне особенно запомнился клоун, его роль была прекрасна. Остальные артисты тоже на высоте. Чудесное представление, которое хочется увидеть еще раз!
 

Елизавета Скугорева

– Потрясающая программа! Шоу, иллюминация, декорации, костюмы на высшем уровне. Все номера шикарны! Были на премьере и попали в сказку. Спасибо.

Любовь Яшина

– Представление красочное, костюмы шикарные. По­нравился номер ведьмы, выполнен технично. Дочь же была в восторге и от попугаев, и от номера с собаками. Мы первый раз в цирке, и я очень рада, что именно с этого представления мы познакомились с этим искусством.

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Фотограф: Дмитрий Дзюбин
10 марта, в 09:41 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В жутком ДТП под Новомосковском погибли два человека
В жутком ДТП под Новомосковском погибли два человека
Жителя Воловского района оштрафовали за пропаганду нацизма
Жителя Воловского района оштрафовали за пропаганду нацизма