ГК «Владар»: Правила строительства для новой жизни
Олег Моргунов: «Мы не строим типовые дома. Каждый новый объект всегда является чем-то уникальным».

ГК «Владар»: Правила строительства для новой жизни

Рынок строительства в Туле сегодня достаточно разнообразен. Благодаря этому перед покупателем открывается широкий выбор цен и вариантов исполнения квартир.

Самих же игроков рынка конкурентная среда постоянно держит в тонусе. 
 
Г руппа компаний «Владар» уже 16 лет успешно работает на рынке недвижимости и имеет 25 реализованных объектов в Рязани и Туле. За всё это время построены тысячи квадратных метров жилья без нарушения сроков сдачи, а иногда и с их опережением. О новой концепции ГК «Владар» и секретах успеха рассказал коммерческий директор компании Олег Моргунов.
 
– «Владар» строит давно, успешно и не стоит на месте. Наша команда стремится к улучшению во всем: в проектах, в методах работы, в условиях жизни наших клиентов. Поэтому сегодня «Владар» объявляет о концепции «новой жизни», которую вкладывает в свое позиционирование. 
Покупка квартиры – это всегда новая жизнь, новое ее качество, лучшие надежды и новый этап. «Владар» работает для этого. Для новой жизни.
 

Фундамент нашей работы 

Самым популярным из последних реализованных проектов ГК «Владар» в Туле стал ЖК «Московский» у Павшинского моста. При весьма удобном расположении площадки, наличии инфраструктуры и транспортной доступности возводить на ней жилье другие застройщики не решались – очень сложная геодезия. Но «Владар» не побоялся такой особенности строительной площадки и, учитывая этот нюанс, разработал уникальный проект возведения целого жилого микрорайона «Московский». 
Проект оказался успешным и превзошел все ожидания. Два дома полностью заселены. В строящемся 4-подъездном доме (срок сдачи – 1 квартал 2019 года) в ЖК «Московский» остались свободными всего шесть квартир, а в многоэтажке пятой очереди (срок сдачи – 3 квартал 2019 года) из 272 квартир продано больше половины. Это говорит о том, что туляки доверяют застройщику и уверены в качестве возводимого им жилья. Работа на объектах ведется круглосуточно – в три смены, благодаря этому обещанные сроки сдачи домов никогда не нарушаются.
 
Важный аспект во всех проектах «Владара» – благоустройство прилегающей территории. 
 
– Мы хотим, чтобы живущие в наших домах люди чувствовали комфорт, не только находясь в квартире, но и отдыхая во дворе, поэтому при реализации каждого проекта большое внимание уделяется именно благоустройству прилегающей к дому территории, – рассказывает коммерческий директор ГК «Владар» Олег Моргунов. – Мы постоянно изучаем проекты как российских, так и европейских застройщиков, перенимая лучшие практики. 
 

Даже если придомовая территория небольшая, «Владар» находит оптимальные варианты благоустройства.

Взвешенные решения

Но изучение опыта конкурентов не равно слепой гонке за новыми трендами. Это неправильно: любой даже самый удачный проект, по словам Олега Моргунова, должен быть адаптирован к конкретному региону и учитывать особенности покупателей. Поэтому прежде чем внедрить ту или иную технологию, строительные материалы, дизайнерское или архитектурное решение, «Владар» проводит серьезную подготовительную работу.
 
– Смарт-квартиры сейчас в тренде, но это не просто квартира с квадратными комнатами. Это действительно «умное» жилье, отвечающее потребностям будущих жильцов. Прежде чем применять новые стандарты, необходимо понять, чего ждут туляки от таких квартир. Это важно, потому что мы строим не просто стены и потолки, а создаем дома, в которые хочется приходить с работы. Поэтому сначала нужно проработать саму концепцию, а уже потом начинать ее внедрять. Мы считаем, что создание уюта в доме не должно проходить в спешке.
 
Строительство каждого объекта начинается с определения, какая именно категория людей будет жить в нем. Понимая, что молодым семьям квартирный вопрос решить не всегда легко, подбираются новые технологии, позволяющие без потери качества сделать жилье более доступным в ценовом плане.
 
– Наше будущее – это молодежь. «Владар» хочет позволить ей легче расправить крылья и отправиться в новую самостоятельную жизнь в комфортных квартирах. Для этого при создании планировки дома ведется большая команд­ная работа. Каждый квадратный метр функционален и помогает воплощать задумки жильцов.
 
«Владар» ответственно подходит к каждому своему объекту, будь то жилой микрорайон или точечная застройка. Застройщик привлекает к работе квалифицированных сотрудников и гордится своими кадрами.
 
– Мы не строим типовые дома. Каждый наш новый объект при внедрении зарекомендовавших себя технологий всегда является чем-то уникальным. Мы считаем, что привлекательность города во многом зависит и от того, как выглядят его жилые кварталы. Даже если это дом точечной застройки, мы не отходим от заявленных стандартов. Например, многоэтажка на Зеленстрое на  ул. Вознесенского является примером удачного решения. Она возводилась в условиях уже сформированной застройки, но даже в этом случае мы нашли возможность благоустроить прилегающую территорию. При планировке квартир применялись такие оригинальные решения, как большие светлые окна, красивые парадные, нестандартные места общего пользования, новые технологии в оформлении фасада здания. 
 

Для новой жизни

Сейчас «Владар» стоит на пороге открытия очередной главы своей истории и в ближайшее время объявит о старте нового проекта, который вобрал в себя лучшие строительные решения. 
 
– Скоро праздник – День города. День, когда мы вспоминаем историю Тулы, оцениваем ее сегодняшний облик, смотрим  в будущее. Мы как застройщик несем ответственность за то, каким увидят город наши дети, следующие поколения. Мы хотим развивать Тулу, делать ее более привлекательной для жителей. Например, возводить красивые дома с дизайнерскими фасадами. Ведь новые технологии не всегда положительно влияют на внешний облик дома: например, кондиционеры – это бородавки на лице любого здания. В наших новых проектах для них предусмотрены специальные короба, чтобы не портить фасады. Благоустройство прилегающей территории разрабатывается с учетом потребностей жителей всех возрастов, от мала до велика. Уверен, что в таких красивых домах с многофункциональной территорией будет приятно жить. Ведь все мы знаем, Россия – это восемь месяцев зимы в лучшем случае, поэтому хочется, чтобы город был наполнен цветом и ощущением лета. 
 
«Владар» благодарит своих клиентов, всех, кто покупал квартиры в наших домах и рекомендовал нас людям. Мы верим, что наши новые проекты станут украшением города, новым стандартом жизни и принесут пользу и счастье тем, кто будет в них жить. 
 
 
Офис продаж на строительной площадке и запись на экскурсию по ЖК «Московский» по телефону 63-67-00.
ООО «Специализированный застройщик «Демидов плаза». Проектная декларация опубликована на сайте www.gk-vladar.ru.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6 сентября 2018, в 09:00 +4
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Рейтинг: Яндекс обнародовал индекс качества тульских СМИ
Рейтинг: Яндекс обнародовал индекс качества тульских СМИ
Погода в Туле 6 сентября: тепло, сухо, умеренный ветер
Погода в Туле 6 сентября: тепло, сухо, умеренный ветер