Англичанин построил роскошный дом для своих автомобилей

Англичанин построил роскошный дом для своих автомобилей

Англичанин Брин Уильямс (Bryn Williams), построил новый дом для своей коллекции из девяти

Англичанин Брин Уильямс (Bryn Williams), построил новый дом для своей коллекции из девяти классических автомобилей, чтобы все они смогли в нем разместиться, сообщает Daily Telegraph. Дом семьи Уильямсов, собирающийся из готовых модулей, был установлен на месте старого особняка всего за неделю, а еще месяц ушел на окончательную внутреннюю отделку.

Здание площадью около 600 квадратных метров спроектировано и построено немецкой фирмой Huf Haus и стоит около 10 миллионов долларов (4,95 миллиона фунтов стерлингов). Кроме гаража, в цоколе разместились также комната для игр и мастерская. На первом расположены гостиная и столовая, каждая по 40 квадратных метров, и одна из спален, на втором - еще четыре спальни с крытыми балконами.

В доме предусмотрена также большая кухня, четыре ванные комнаты, теплые полы и система охранной сигнализации. Поскольку принцип строительства - установка на едином бетонном фундаменте модулей из стекла и деревянных перекрытий, конструкция значительно легче обычной и времени на ее возведение уходит меньше.

Уильямс и его жена Каролина сейчас подумывают о переезде за город. Если им удастся подыскать участок подходящего размера, она намерены построить еще один Huf Haus и там.

http://realty.lenta.ru

5 июля 2007, в 14:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день