Тулячки снялись обнаженными для мужского журнала

Тулячки снялись обнаженными для мужского журнала

Солистки группы "Шпильки" Катя Хряпкина и Наталья Панюшкина засветились на страницах глянцевого журнала "Loaded"

Солистки группы "Шпильки" Катя Хряпкина и Наталья Панюшкина засветились на страницах глянцевого журнала "Loaded". Сниматься обнаженными тулячкам не впервой. Если есть красивые тела - почему бы их не показать? Любуйтесь!
Кстати, именно благодаря любви "Шпилек" к обнаженке девчонки стали виновницами скандала в Греции. Съемки видеоклипа на песню с игривым названием "Ой, девки!" закончились конфликтом с местными стражами порядка.
Запланированные на первые сутки съемки на яхте и в отеле прошли без приключений. Девушки в образе пираток танцевали, раскачивались на канатах и мачтах, заигрывали с загорелыми красавцами-пиратами. Местные жители и обслуживающий персонал отеля с интересом наблюдали за происходящим.

Наталья Панюшкина

Катя Хряпкина


Финальный день съемок проходил на природе, на фоне знаменитого древнегреческого храма Посейдона. Местным стражам порядка пришлись не по душе откровенные наряды девушек, и они, пригрозив полицией, попытались задержать солисток поп-группы. Однако певицы смогли растопить сердца суровых охранников и закончили съемки, пообещав, что в следующий раз вернутся сюда одетыми более прилично.

Фото с сайта http://styanulo.net.ru/

собств. информ.

4 июля 2007, в 16:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день