Туры за рубеж в июле стоят не дороже $1000

Туры за рубеж в июле стоят не дороже $1000

Базы туров на запрос об отдыхе на 12 дней до 1000 долларов выдают множество предложений

Базы туров на запрос об отдыхе на 12 дней до 1000 долларов выдают множество предложений, однако на поверку, большинство из них оказывается либо «горящими» и давно проданными, либо попросту ошибочными. Как выясняется, отдохнуть 12 дней в самый разгар сезона, уложившись в 1000 долларов на человека, не так то просто. Тем не менее, кое-что найти все же можно.

Болгария
Самый приятный по соотношению «цена-качество» - бюджетный отдых в Болгарии. Но, есть нюанс: Болгария - визовая страна, поэтому придется дополнительно заняться оформлением документов. Виза стоит 35 евро (около 47 долл.) Решив проблемы с визой, смело готовьтесь к недорогому европейскому отдыху: 3* отель в Болгарии на поверку может оказаться куда лучше 5* в Турции.

3* Viva Club - 861 доллар за 12 дней (all inclusive)
Золотые пески
Минусы: неблизко к пляжу, зонтики и лежаки за плату. Плюсы: красивый уютный отель с роскошным бассейном и системой "все включено"

2* Warshawa - 732 доллара за 12 дней (питание - только завтрак)
Варна
Минусы: Отель напоминает советскую гостиницу, как будто ничего не изменилось со времен социализма - те же узкие застеленные «по-пионерски» кровати, крашеные белые стены... В общем - без изысков. Плюсы: В целом, отель очень скромный и аккуратный, вкусное простое питание, все минусы меркнут при виде, открывающемся из окон и доброжелательной гостеприимности персонала.

3* Tudi - 831 доллар за 12 дней (питание - только завтрак)
Особых минусов в отеле не обнаружено. Плюсы: Красивый отель с комфортной мебелью, большим спектром различных услуг, рум-сервисом. Совсем не похож на болгарские отели «советских» времен, скорее на европейские 3*. В номерах широкие удобные кровати, просторный санузел, окна большинства комнат выходят на море.

Турция
Это самое популярное у русских туристов направление в последнее время не радует низкими ценами и хорошим сервисом, но, тем не менее, в отелях Турции аншлаг. Плюсы Турции очевидны - не слишком длинный перелет, около 3,5 часа, безвизовый въезд (в аэропорту вклеят марку за 20 долларов с человека), солнце, пальмы, море... В общем, все о чем, как правило, мечтают люди с невысоким достатком, впервые выезжающие за рубеж.

4* Calipso Beach - 547 долларов за 12 дней (all inclusive)
Манавгат
Минусы: персонал не знает русского языка, ранее были зафиксированы случаи воровства, поблизости располагается мечеть (ранняя побудка муэдзином обеспечена). Плюсы: матрасы, зонтики, шезлонги бесплатно; система все включено с 10 до 24 часов, 50 метров до моря, очень красивая территория.

4* Kiris Diamond Garden - 709 долларов за 12 дней (all inclusive)
Кириш
Минусы: пляжные полотенца за отдельную плату, до моря 5 минут ходьбы, мало анимационных программ. Плюсы: разнообразное вкусное питание, хорошие бассейны, 2 горки, небольшая, но красивая зеленая территория.

4* Aydinbey Relax - 908 долларов за 12 дней (all inclusive)
Конаклы
Минусы: пляжные полотенца платные, взрослая анимация практически отсутствует, небольшая территория. Плюсы: Уютные номера, хороший ассортимент блюд в отеле, чистый пляж со свободными лежаками, бесплатный бар на пляже.

Египет
Многих россиян привлекают красоты Красного моря и безвизовый въезд. А Хургада и Шарм-эль-Шейх давно завоевали любовь наших соотечественников своими пляжами и отелями.

4* Sol Sharm - 622 доллара за 12 дней (питание - завтрак-ужин)
Шарм-эль-Шейх
Минусы: Отель расположен на второй линии от моря, вокруг пустыня и никаких развлечений, ресторанов или магазинов нет. Поэтому желающим пообедать придется либо делать это в отеле за отдельную плату, либо добираться до цивилизации на такси или маршрутке. Плюсы: Отличное питание, хорошо ухоженная территория, дружелюбный персонал.

4* Sharm Inn Amarein - 641 доллар за 12 дней (питание - завтрак-ужин)
Шарм-эль-Шейх
Минусы: Отель находится на 3-ей береговой линии, до пляжа - пять минут езды на автобусе; анимация отсутсвует. Плюсы: Большой красивый бассейн, приятный дизайн номеров и отеля, вкусная еда.

Тунис
Тунису пророчат, что скоро он потеснит Турцию в приоритетах россиян. Недорогие СПА-курорты, потрясающе красивые виды и незаезженность русскими туристами делают свое дело. Возможно, подобно Турции, за спросом поползут вверх и цены, а качество наоборот упадет, но пока можно довольствоваться дешевым и качественным отдыхом на африканском берегу Средиземного моря.

3* Esplanade - 669 долларов за 12 дней (питание завтрак-ужин)

Монастир
Минусы: очень простые скромные номера с плохой звукоизоляцией, пляж через дорогу. Плюсы: Красивая зеленая территория, ухоженный песчаный пляж, вкусное питание, чистые бассейны, вокруг отеля отличная инфраструктура, как с точки зрения достопримечательностей (поблизости есть музей и мавзолей), так и с точки зрения шопинга.

3* Hill Diar - 873 доллара за 12 дней (питание завтрак-ужин)
Сусс
Минусы: Отель скромный, старенький (правда, в конце прошлого сезона прошел реконструкцию), кондиционер работает только в июле-августе, на пляже шезлонги-матрасы-лежаки и полотенца за отдельную плату, скромное, правда, вполне съедобное меню. Плюсы: Зеленый сад, очень ухоженный пляж, отель расположен близко ко всем основным местам развлечений Сусса.

Если воспользоваться горящими турами, то на пресловутую тысячу условных единиц можно позволить себе две недельки и в Испании, и в Италии, и в Греции, и на Кипре и Мальте. Но на обычные (не «горящие») предложения рассчитывать не стоит - отдых в сезон в этих странах начинается от полутора тысяч на человека. Либо стоит перенести отпуск на сентябрь, и тогда предложений будет значительно больше, а галдящих в отелях детей - значительно меньше.

http://turist.ru

2 июля 2007, в 16:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день