Праздник молодежи в Ленинском районе

Праздник молодежи в Ленинском районе

Два дня молодежь Ленинского района отмечала свой праздник

Два дня молодежь Ленинского района отмечала свой праздник. В первый день поселок Ленинский принимал спортсменов, а во  второй  гостеприимно распахнул свои двери для творческой молодежи поселок Плеханово.
Старт в мир одаренности дал  конкурс граффити. Второй год подряд проводит его организатор мероприятия - комитет по культуре,  молодежной политике и спорту администрации муниципального образования Ленинский район. Но, несмотря на то, что количество участников пока не увеличивается (в этот раз их было 8), армия  поклонников этого вида искусства растет. На протяжении двух часов при создании шедевров присутствовали  зрители. Тема была сложная - "Борьба с наркоманией". Она  предполагает сюжетную линию, которую необходимо довести до логического конца.  Творческое состязание открыло новое имя - Шолохов Николай из села Зайцево. Он был единогласно признан победителем второго конкурса граффити "Скажи "НЕТ!". МРЗ-плеер  и диплом стали ему наградой.
Лидер прошлого года Алексей Макеев из поселка Рассвет продемонстрировал свое мастерство вне конкурса. Его "Каменный ангел" был вне конкуренции!  Диплом, а также набор CD-дисков с сумкой  - очередное признание талантливого молодого художника.
"Брейк-данс" - новый в этом году конкурс. Официально  на него подали заявки  лишь три команды - из Шатска, Обидимо и Коптево. Но зато какие это были танцоры! Какие пируэты они выделывали! Зрителям оставалось только охать-ахать от удивления и восторга. "Самой-самой" стала команда "Best of the Best" из поселка Шатск. Умение преподнести себя сыграло решающую роль в выборе победителя. Наградой стали дипломы комитета по культуре, молодежной политике и спорту администрации, а также DVD-плеер. Не остались без призов и остальные участники конкурса. У "Брейк-данса", как и у конкурса, большое будущее. Многие молодые люди, опасаясь принимать участие в  программном выступлении, после его завершения вышли на помост и продемонстрировали свое мастерство.
Рок-концерт, выступление местных звезд эстрады продолжили большой районный праздник  - День молодежи. 
Праздничную дискотеку провели шесть диджеев. И если все отдыхали и веселились, то они соревновались за право называться "Лучшим диджеем Ленинского района". Имя победителя мы узнаем на праздновании Дня района в сентябре.
А в конце большой развлекательной программы  ночное небо над поселком Плеханово раскрасил фейерверк.  С праздником, молодежь, - надежда и будущее России!

собств. информ.

26 июня 2007, в 14:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день