Администрация собирается решить проблему погашения задолженности по зарплате.

В администрации области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по заработной плате и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

В администрации области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по заработной плате и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей. 29 июня в администрации области под председательством вице-губернатора А.Б.Кораблева состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по заработной плате и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.
Как сообщил вице-губернатор А.Б.Кораблев в администрации области готовится постановление о создании комиссии по рассмотрению ситуации, сложившейся вокруг открытого акционерного общества "Кран - Узловский машиностроительный завод им.Федунца". В ее состав войдут руководители Тульской области, федеральных и областных исполнительных органов власти, муниципального образования "Узловский район", представители организаций работодателей, прокуратуры, профсоюзов. А.Б.Кораблев подчеркнул, что администрация области не допустит осложнения ситуации на градообразующем предприятии Узловского района. Помимо своевременной выплаты заработной платы работникам предприятия, перечисления налоговых платежей, особое внимание будет обращено на подготовку к предстоящему осенне-зимнему периоду. В связи с этим принято решение о строительстве двух модульных котельных для подачи тепла и горячей воды в жилые дома и социальные объекты города Узловая. Средства будут направлены из бюджета области и муниципального образования. Строительство планируется завершить к началу предстоящего отопительного сезона.

собств. информ.
(по информации пресс-службы администрации Тульской области)

30 июня 2006, в 16:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день