УВД Тульской области сообщает:

В последнее время в Тульской области все растет криминальная активность. Тульское УВД сообщает, что за три дня (23, 24 и 25 июня) в Тульской области было зарегистрировано 40 преступлений, из которых раскрыто было 33, в том числе 3 грабежа, 9 краж и 1 случ

В последнее время в Тульской области все растет криминальная активность. Тульское УВД сообщает, что за три дня (23, 24 и 25 июня) в Тульской области было зарегистрировано 40 преступлений, из которых раскрыто было 33, в том числе 3 грабежа, 9 краж и 1 случай убийства. В самой же Туле зарегистрировано 6 преступлений, раскрыто 4. Вот примеры некоторых из них:
 -  В Новомосковске был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением в области сердца. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина средних лет.
 - В Узловском районе в парке неизвестный посредством угроз украл у прохожего золотые украшения. Сотрудниками милиции задержан молодой мужчина.
 - В Белевском районе в ЦРБ из деревни Богданово с проникающим ножевым ранением спины госпитализирован пожилой мужчина 1961 г.р.


собств. информ.
(данные предоставлены пресс-службой УВД Тульской области.)

 

26 июня 2006, в 16:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день