В Кирове передано в суд дело тренера, убившего своих двух воспитанниц

В Кирове передано в суд дело тренера, убившего своих двух воспитанниц

Прокуратура Кировской области завершила расследование уголовного дела

Прокуратура Кировской области завершила расследование уголовного дела по факту убийства двух несовершеннолетних девочек в Нововятском районе города Кирова.

По данным прокуратуры, уголовное дело по обвинению тренера Евгения Нелюбина в убийстве своих воспитанниц направлено в областной суд Кировской области.

Согласно материалам дела, 2 декабря 2006 года две жительницы Нововятского района города Кирова 16 и 14 лет ушли из дома и не вернулись На следующий день родители девочек обратились с заявлением в милицию об исчезновении дочерей.

4 декабря тела обеих девочек с признаками насильственной смерти обнаружены в канализационном колодце, расположенном во дворе дома неподалеку от места жительства потерпевших. В тот же день был задержан, а затем и арестован подозреваемый в совершении данного преступления.

Убийцей оказался 44-летний преподаватель по общефизической подготовке спортивного клуба "Авангард" Евгений Нелюбин, 1962 года рождения, у которого занимались потерпевшие.

Преступление произошло в зале, где проходили тренировки. Тела убитых девочек с целью сокрытия следов преступления злоумышленник спрятал в канализационном колодце, расположенном поблизости.

Расследование данного уголовного дела проводилось отделом по расследованию особо важных дел прокуратурой Кировской области. В ходе расследования собраны неопровержимые доказательства виновности Нелюбина, полностью изобличающие его в совершении особо тяжкого преступления, сообщает "Интерфакс".

Органами предварительного расследования действия Нелюбина квалифицированы по п.п. "а", "и", "к" ч. 2 статья 105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух лиц, из хулиганских побуждений с целью скрыть другое преступление).

http://newsru.com

5 июня 2007, в 14:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день