В Туле родились Вера, Надежда и Любовь

4 июня в Центральном родильном доме (ЦРД) Тулы у 22-летней тулячки Яны Васильевой на свет появилась тройня - все девочки.

4 июня в Центральном родильном доме (ЦРД) Тулы у 22-летней тулячки Яны Васильевой на свет появилась тройня - все девочки. У девушки это первые роды. Как 9 июня рассказал директор ЦРД Виктор Мельников, в настоящее время тройняшки находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии, так как, как правило, тройни рождаются несколько в более ранее сроки, чем "одиночки", и уступают им в весе. Новорожденные девочки весят 2,09, 1,96 и 1,24 кг соответственно.

По словам Виктора Мельникова, после праздника предполагается перевести тройняшек из реанимационного отделения под дальнейшее стационарное наблюдение, подготовить к дальнейшей выписке домой. Их мама чувствует себя удовлетворительно и собирается назвать девочек Вера, Надежда и Любовь.

Директор Тульского ЦРД напомнил, что это второй в 2006 году случай рождения тройни не только по Туле, но и по области - первый был в марте. А предыдущая тройня появилась на свет на тульской земле в январе 2003 года. Как признался Виктор Мельников, по его ощущению, больше стало рождаться и двойняшек. О причинах такого явления, по его словам, можно только догадываться.
В бытность губернатором области Василия Стародубцева семьям, в которых родилась тройня предоставлялась квартира. Улучшения жилищных условий пока ждет семья Ганиевых, у которых тройня родилась в марте, есть и старший сын. На помощь государства рассчитывает и Яна Васильева, ставшая в одночасье многодетной матерью.


http://www.regnum.ru

10 июня 2006, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день