Губернатор Тульской области В. Д. Дудка вступил в партию

Губернатор Тульской области В. Д. Дудка вступил в партию

22 мая 2007г.  губернатор Тульской области В. Д. Дудка принял участие в совместном заседании

22 мая 2007г.  губернатор Тульской области В. Д. Дудка принял участие в совместном заседании Высшего совета и Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия". В ходе заседания председатель партии  Б. В. Грызлов вручил В. Д. Дудке   билет члена партии.
Губернатор Тульской области В. Д. Дудка так прокомментировал свое решение вступить в "Единую Россию":
- Вы знаете, я не торопился вступать в ту или иную партию, нужно было время для того, чтобы полностью войти в работу, досконально изучить особенности и возможности области, определиться со стратегией развития региона, с "точками роста". И вот теперь наступил момент  определиться со своими политическими ориентирами. Я хорошо продумал и взвесил это свое решение.
Партия, имея большинство в Государственной Думе и в Тульской областной Думе,  может эффективно влиять на принятие решений по главным вопросам развития страны и региона. К тому же на сегодняшний день это  сила, которая способна обеспечить преемственность курса Президента и нести политическую ответственность за сегодняшнее и будущее  России.
Считаю, что принятое мною решение  о вступлении в партию "Единая Россия" будет способствовать положительному решению вопросов социального и экономического развития Тульской области,  стабилизации общественно-политической ситуации в регионе и, в конечном счете,  улучшения жизни туляков.

собств. информ.

25 мая 2007, в 17:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день