Туляк снялся для "Каравана истории "

Туляк снялся для "Каравана истории "

 Наш земляк Алексей Воробьев стал героем проекта "Частная коллекция"

 Наш земляк Алексей Воробьев стал героем проекта "Частная коллекция". Это говорит о растущей популярности туляка, ведь Екатерина Рождественская снимает для своего журнала только настоящих звезд. Алексей стал героем картины "Портрет молодого человека" XIX века. Также художник-гример обнаружила необыкновенное сходство Алексея с Дантесом, и Екатерина пригласила Лешу в студию еще раз, чтобы сняться в роли этого исторического персонажа! Ради этого Алексея даже отпустили на несколько часов со съемок 2 сезона сериала "Мечты Алисы".

- Это была одна из самых интересных съемок в моей жизни, - рассказал Алексей. - Рождественская и вся ее команда - просто супер! Мне страшно понравилось с усами, я чувствовал себя настоящим гусаром.

В образе Дантеса использовали элемент кирасы - нагрудных рыцарских доспехов - именно в таком виде Дантес изображен на одном из своих парадных портретов. Оказалось, что "одежда рыцарей" в 2 раза уже Лешиной грудной клетки, и на глазах изумленных зрителей Алексей голыми руками разогнул железо и надел доспехи поверх камзола!

Собств. информ.

21 мая 2007, в 15:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день