В Донском начинается гражданская война?

В Донском начинается гражданская война?

Скинхеды разгромили армянское кладбище и сожгли мебельную фабрику

Скинхеды разгромили армянское кладбище и сожгли мебельную фабрику, а армянская диаспора пригрозила испепелить город.
В Донском сейчас все стоят на ушах - скинхеды устроили настоящий беспредел! Вчера в город приезжал глава армянской диаспоры и разговаривал со "смотрящим". Тот уверял, что над могилами надругались приезжие, возможно, столичные скинхеды. Но, по всей вероятности, уговоры не помогли. Нас заверили, что мы еще об этом пожалеем 9 Мая - в День Победы. Что начнется в городе, страшно подумать!
Говорят, что будет введен комендантский час, а в школах и больницах уже усилена охрана. Завтра мы собирались всей семьей погулять, съездить на шашлыки, но останемся дома. Страшно и обидно, что из-за кучи отморозков могут пострадать простые люди, а весь город теперь живет в страхе!
Прислала Людмила, г. Донской Тульской области.  
Прокурор г. Донской Александр Корнеев:
- Акт вандализма на Никольском кладбище был 10 дней назад, при этом пострадали 9 памятников. Органами УВД возбуждено уголовное дело по ст. 244 ч. 2 Уголовного Кодекса. Виновным грозит до 3 лет тюрьмы.
Начальник Донского ГОВД Илья Медведев:
- В настоящий момент идет расследование, мы проводим объяснительные беседы в школах. Опасения горожан явно преувеличены: нельзя же воспринимать каждую драку как национальный конфликт!
Более подробно об этом читайте в номере "Слободы" от 9 мая.

собств. информ.

8 мая 2007, в 10:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день