"Буржуй" Николаев привез в Тулу Таню Овсиенко

"Буржуй" Николаев привез в Тулу Таню Овсиенко

На Кубок Кости Цзю в Тулу знаменитый актер приехал в сопровождении своей бывшей возлюбленной

На Кубок Кости Цзю в Тулу знаменитый актер приехал в сопровождении своей бывшей возлюбленной. Оказывается, звездный роман переживает новый виток страсти. Парочка приехала в Тулу в воскресенье, 6 мая, около двух часов дня.
У здания манежа припарковалась шикарная машина Subaru, за рулем которой находился актер Валерий Николаев. Рядышком с водителем в белом пальто и бейсболке сидела Татьяна Овсиенко.
- Когда Валера позвонил мне и предложил съездить на турнир по боксу в Тулу, я сразу же согласилась, - рассказала нам Татьяна. - Расстояния меня не пугают, тем более рядом с Валерой. К тому же, он такой хороший водитель!
- Сейчас на ТВ идет проект "Король ринга", где звезды кино и эстрады борются между собой. Согласились бы Вы участвовать в проекте "Король ринга"? - спросили мы у Валерия.
- Потерпите немножко (загадочно улыбается), скоро сами все увидите... Вы знаете, было бы здорово, если бы после Кубка Кости Цзю в Туле открылся хотя бы один спортивный клуб и власти города стали бы усиленно финансировать детский спорт.

Отношения между Таней и Валерием длятся с 2003 года. Но в 2007 году несколько месяцев молодые люди не встречались. Сейчас, по-видимому, страсть между ними разгорелась с новой силой.

Подробности визита звезд в Тулу читайте в "Слободе" 9 мая.

собств. информ.

7 мая 2007, в 20:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день