Новомосковский «Химик» и «Арсенал-2» проиграли в очередном туре

Новомосковский «Химик» и «Арсенал-2» проиграли в очередном туре

20 апреля состоялся 21 тур первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона МОА «Черноземье».

20 апреля состоялся 21 тур первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона МОА «Черноземье».

Увы, но оба представителя нашей области свои матчи обидно проиграли. «Химик», 18 матчей шедший в турнире без поражений, на своем поле уступил команде идущей на третьем месте – «Динамо-Брянск». Причем два безответных мяча гости сумели забить после выполнения стандартов. В конце первого тайма мяч в ворота хозяев поля влетел после штрафного удара, а по истечении часа игры в ворота «Химика» был назначен пенальти. Как не старался Евгений Проскурин спасти команду от второго гола не сумел. Счет 0:2, несмотря на все старания обеих команд, до финального свистка так и не изменился. Воспользовавшись осечкой «Химика» тамбовская команда «Академия футбола» вырвалась в единоличные лидеры, обыграв в гостях молодежный состав рязанской «Звезды» - 3:0. У тамбовского клуба теперь 49 очков после 19 игр, на три меньше после такого же количества проведенных встреч у «Химика». 45 после 19 матчей в активе «Динамо-Брянск». Состав «Химика» в матче против брянских футболистов был таким:  Проскурин , Бондарев, Головин, Надейкин, Манохин, Боев, Панин Рабин, Шабунов, Батухтин, Сечкин – первый тайм. Во второй половине игры на замену выходили: Кочергин, Русаков, Кочкин, Ильин, Балаян.

Так же удача в этом туре отвернулась от «Арсенала-2». В равной игре, с идущим на четвертом месте «Ельцом», развязка наступила за пять минут до конца основного времени. Хозяева поля воспользовались ошибкой в обороне и сумели наказать за секундную расслабленность гостей. В итоге «Арсенал-2» уступил – 0:1 и с 29 очками после 19 игр опустился на седьмую строчку в турнирной таблице. К поражению добавилась еще одна неприятная новость. В самом конце первого тайма серьезную травму получил защитник Александр Манюков. Состав «Арсенала» в этой игре: Лейкин, Манюков (Павлов, 42), Медведев, Сорокин, Хомутов, Карасев, Мазов, Золотухин, Сашилин, Степанов (Юрчак, 75), Белянин (Изотов, 87).

27 апреля состоятся игры 22 тура. «Химик» в этот день сыграет на выезде с молодежным составом воронежского «Факела», а «Арсенал-2» на своем поле примет михайловский «Цемент».

23 апреля 2013, в 11:17 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день