По делу Гегама Саркисяна 18 апреля будут допрошены 5 свидетелей

По делу Гегама Саркисяна 18 апреля будут допрошены 5 свидетелей

В 10.00 в Богородицком районном суде начнется рассмотрение уголовного дела о нападении на семью Гегама Саркисяна.

В 10.00 в Богородицком районном суде начнется рассмотрение уголовного дела о нападении на семью Гегама Саркисяна.

Накануне состоялось заседание по делу богородицкого предпринимателя. В ходе судебного заседания были допрошены дочь Гегама.

На вопрос защиты: «На каком языке угрожали всех убивать?» девушка ответила неоднозначно. Она подробно рассказала, как отец защищался с ножом на кухне и как он ударил нападавшего.

- Я видела, как нападавший бил отца черенком лопаты, - рассказала девушка. -  Нападавшие ушли после того, как услышали соседей. Слышала о намерении связать нас.  Зашли, стали избивать, требовать деньги от отца. Увидела пистолет в руках, угрожали убить всех в момент избиения мамы.

Напомним, что год назад в дом предпринимателя ворвались четверо. Они угрожали расправой и требовали отдать деньги и ювелирные украшения. Отпор хозяина оказался неожиданным, в результате чего трое от ножевых ранений скончались, четвертый сбежал.

В апреле прошлого года следователи заявили, что Гегам Саркисян признан потерпевшим и действовал он в пределах необходимой обороны. 

На первом заседании было заслушано обвинительное заключение в отношении подсудимых. Следствие утверждает, что Абдуладзе с помощью Череповского организовал группу с целью разбойных нападений. А Козлов был наводчиком на бизнесмена. Их адвокаты от комментариев отказались. Трое обвиняются в совершении разбойного нападения с применением оружия в отношении нескольких лиц. Санкция предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы.

18 апреля 2013, в 10:16 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день