Под Тулой дачный вор изнасиловал и убил мужчину

Под Тулой дачный вор изнасиловал и убил мужчину

Шокирующее преступление было совершено в поселке Первомайский Щекинского района.

Шокирующее преступление было совершено в поселке Первомайский Щекинского района.

В Щекине завершено расследование уголовного дела в отношении местного 49-летнего жителя. Мужчина обвиняется в убийстве, иных действиях сексуального характера с применением насилия и краже с незаконным проникновением в жилище.

- По версии следствия, 21 ноября 2012 года обвиняемый совершил пять эпизодов краж в дачных домиках СНТ «Восток-1» в поселке Первомайский Щекинского района, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва. - Затем, в вечернее время, злоумышленник пришел в гости к одному из жителей данного садоводческого товарищества. Между хозяином и гостем возник конфликт, в ходе которого обвиняемый несколько раз ударил 56-летнего мужчину молотком по голове и подверг избиению, нанеся множество ударов руками и ногами по всему телу.

Когда потерпевший потерял сознание, обвиняемый совершил с ним насильственные действия сексуального характера, а затем задушил шарфом. Убедившись, что мужчина мертв, убийца скрылся с места преступления, но вскоре был задержан.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

27 марта 2013, в 10:46 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день