В клубе «Премьер» выбрали лучших певцов караоке!

В клубе «Премьер» выбрали лучших певцов караоке!

В минувшие выходные на сцене ночного клуба прошел первый фестиваль караоке в Туле «Большая сцена». 16 участников боролись за победу и главный приз – пять часов записи в профессиональной студии!

В минувшие выходные на сцене ночного клуба прошел первый фестиваль караоке в Туле «Большая сцена». 16 участников боролись за победу и главный приз – пять часов записи в профессиональной студии!

Четыре караоке-клуба  города – «Чили-бар», «Оратория», «Баритон» и «Solo» - представили на конкурс своих лучших певцов. Соревновательную атмосферу на сцене поддерживали искрометные ведущие конкурса Денис Демидов и Роман Борисов. Судили певцов караоке настоящие профессионалы вокального жанра: студент Гнесинки и финалист телешоу «Фактор А» Ярослав Дронов, победитель телешоу «Минута славы», аккордеонист Маским Токаев, известная певица Оксана Голубицкая (Мокверашвили) и представительница музыкальной школы «Виртуозы» Мария Петрушева.

Какие только песни не услышали в этот пятничный вечер гости клуба «Премьер»! Участники конкурса радовали туляков композициями из репертуара Елки и Полины Гагариной, Алекс Клер и Тины Тернер, пели на русском, английском и французском языках…

Мария Бибикова (клуб «Баритон») выиграла приз «Зрительских симпатий».

Жюри оценивало артистов по 10-балльной системе. В результате титул лауреата III степени, клубную карту «Премьер» и сертификат на обучение вокалу в музыкальной школе «Виртуозы» получила София Тюрина (клуб «Оратория»).

София Тюрина

Очаровательная Виктория Орлова, еще одна представительница «Оратории», стала лауреатом II степени. От партнера фестиваля, автошколы №23, Вика получила сертификат на 10 000 рублей на обучение вождению.

Виктория Орлова

Лауреатом I степени жюри признало Марию Кокареву. Маша получила в подарок два билета на мастер-класс историка моды Александра Васильева и сертификат на 5000 рублей от туристической компании Sun. Dali.

Мария Кокарева

Ну а Гран-при фестиваля «Большая сцена» жюри единогласно присудило Ивану Медведеву. Он настолько профессионально исполнил хит Алекса Клера «Too close», что у судей не осталось никаких сомнений -  Иван сегодня лучший!

Иван Медведев и ведущие конкурса Денис Демидов и Роман Борисов

Победитель фестиваля теперь появится на обложке журнала «Премьер». Также Иван получил сертификат на 5000 рублей, который он сможет потратить в любом заведении компании «Посольский дом». А самое главное, Иван выиграл пять часов записи в профессиональной студии! Вот так клуб «Премьер» открывает новых звезд!

26 марта 2013, в 11:06 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день