5 колонн спецтехники убирают город

5 колонн спецтехники убирают город

"Ситуация напряженная, но контролируемая", заявил заместитель директора МКП "Спецавтохозяйство" Александр Жильцов.

"Ситуация напряженная, но контролируемая", заявил заместитель директора МКП "Спецавтохозяйство" Александр Жильцов.

"Предприятие функционировало в усиленном режиме. Работало в среднем 65-70 единиц спецтехники. Особое внимание было уделено очистке от снега поселков Скуратово и Косая Гора. Вывезли 3046 кубических метров снега," - заявил Александр Жильцов.

На оперативном совещании также было отмечено, что в Зареченском районе 17 единиц техники справлялись с последствиями стихии.

Глава города Александр Прокопук отметил, что самые тяжелые моменты позади. Самое главное, что город не парализован, но вопросы по уборке города есть. И сбоев в работе общественного транспорта нет. Первый заместитель главы администрации Олег Воеводин отметил, что 39 организаций вышли на уборку города. Представитель УГИБДД УМВД по Тульской области Альберт Власов отметил, что состояние дорог в городе удовлетворительное, но припаркованные машины вдоль дорог мешают уборке города.

Представитель ЗАО "Партнер" сказал, что до конца недели последствия снегопада будут ликвидированы. Основная для нас сейчас задача - очистить дворы. Сейчас у них работает 10 единиц техники.

"Профдорстрой помог очистить Гарнизонный проезд, так как наша техника не смогла туда заехать.  Ситуация на контроле. Нам еще убираться и убираться", - посетовал представитель "Партнера".

25 марта 2013, в 13:16 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день