В Пролетарском районе появится крытый рынок

В Пролетарском районе появится крытый рынок

А рынок «Криволученские встречи» будет закрыт.

А рынок «Криволученские встречи» будет закрыт.

Вместо него планируется возведение крытого павильона. Откорректированный эскизный проект здания, представленный ООО «Криволученские встречи 2005», соответствует всем федеральным и региональным нормам.

Проект прошел процедуру предварительного согласования в администрации г. Тулы, комитете Тульской области по архитектуре и градостроительству, министерстве имущественных и земельных отношений Тульской области, министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области.

Выбор земельного участка осуществлялся комиссией в составе уполномоченных представителей управления градостроительства и архитектуры администрации г. Тулы, УГИБДД УВД Тульской области, управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области, департаментом социального развития Тульской области.

Для строительства крытого рынка Обществу с ограниченной ответственностью «Криволученские встречи 2005» распоряжением правительства Тульской области от 19 марта 2013 года предоставлен в аренду земельный участок, расположенный по ул. Декабристов в Пролетарском районе города Тулы. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Напомним, с 1 января 2013 года вступил в силу ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации».  Согласно этому закону для осуществления своей деятельности рынки могут использовать исключительно капитальные здания. Использование в данных целях временных сооружений законом запрещается.

Кстати, новым требованиям не соответствует и рынок «Салют». По решению Арбитражного суда здание признано незаконным и подлежит сносу.

22 марта 2013, в 13:49 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день