«Дорогие узловчанки, с праздником!»

«Дорогие узловчанки, с праздником!»

Региональное отделение партии «Родина» приготовило всем узловчанкам подарок в честь Международного женского дня 8 Марта.

Региональное отделение партии «Родина» приготовило всем узловчанкам подарок в честь Международного женского дня 8 Марта.

Для учителей, медработников, пенсионеров, многодетных матерей и молодежи тульские артисты приготовили праздничный концерт, наполненный яркими номерами, сюрпризами и приятными подарками.

Председатель регионального отделения партии «Родина», советник губернатора Тульской области Виктор Трифонов.

- Я очень рад видеть вас сегодня в этом зале, - поприветствовал узловчан председатель регионального отделения партии «Родина», советник губернатора Тульской области Виктор Трифонов. - Я сам деревенский. И когда к нам из города приезжали артисты, помню, все бросали свои дела и бежали смотреть концерт. Поздравляю всех женщин с наступающим 8 Марта, желаю успехов, любви, счастья, праздничного настроения.

Анна Хромова

Татьяна Самохина

Перед гостями праздника выступили замечательные тульские артисты: певицы Анна Хромова и Татьяна Самохина (обладательница Гран-при конкурса «Отлично, Тула!»), певец Александр Голдобенков, танцоры хореографического коллектива «Сюжет», солистка ансамбля «Счастье детям» Анастасия Сивова (кстати, Настя – обладательница титула «Маленькая красавица России»).

Александр Голдобенков

Хореографический коллектив "Сюжет"

Подарок всем женщинам Узловой сделала и легендарный тульский хореограф с многолетним стажем, художественный руководитель ансамбля «Счастье детям», мама, бабушка и прабабушка Элеонора Пожидаева. Элеонора Александровна сама вышла на сцену и станцевала!

Элеонора Пожидаева

Самым трогательным моментом вечера стали воспоминания о погибших в горячих точках узловчанах. На сцену вышли матери, чьи сыновья сложили головы в Афганистане, Абхазии, Чечне... В честь праздника им вручили подарки – мультиварки и шоколадные наборы. Со слезами на глазах мамы погибших ребят рассказали свои истории.

Екатерина Ивановна Сухова. Ее 19-летний сын Александр погиб 19 августа 1996 года в Чечне:
- Во время боя наши ребята нарвались на группу боевиков. Сын получил ранения в висок и в лопатку… Я долгое время не могла найти моего мальчика. Мне очень хотелось привезти его тело на Родину и здесь предать земле. Нашла я Сашу только 20 января 1998 года, то есть через полтора года после его гибели. С тех пор прошло уже 16 лет, но боль утраты с каждым годом становится все сильнее. Время совсем не лечит…

Наталья Николаевна Демина. Ее сын, майор Артур Демин, погиб в 2008 году в Абхазии:
- Артуру был 31 год. Он командовал самоходным дивизионом. Однажды его машина сорвалась с моста, сын получил черепно-мозговую травму и впал в кому. Мы с мужем приехали в местную клинику. Врачи сказали, что шансов на спасение нет. Тогда при нас отключили аппарат, который поддерживал жизнь в сыне. Тот момент был для меня самым страшным в жизни.

 

В финале праздника все женщины, присутствующие на концерте, получили в подарок от регионального отделения партии «Родина» наборы шоколадных конфет.


7 марта 2013, в 19:41 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день