Под Тулой магазинный воришка получил 2,5 года колонии

Под Тулой магазинный воришка получил 2,5 года колонии

Добычей злоумышленника стали колбаса и сыр. Общая сумма похищенного – 829 рублей 29 копеек.

Добычей злоумышленника стали колбаса и сыр. Общая сумма похищенного – 829 рублей 29 копеек.

Кимовским городским судом вынесен приговор местному жителю, который обвинялся в покушении на грабеж продуктов из магазина «Магнит».

- 26 ноября 2012 года гражданин Денисов приехал в Кимовск с целью похитить продукты питания из какого-нибудь магазина, - говорит пресс-секретарь Управления судебного департамента в тульской области Ольга Дячук. - Около 16.00 мужчина зашел в магазин "Магнит" и похитил три куска колбасы и четыре куска сыра. После этого Денисов пошел к выходу, где его окликнула сотрудница магазина. Удерживая похищенное, злоумышленник попытался скрыться, но был задержан на улице. После того как мужчину завели обратно в торговый зал, приехали сотрудники полиции.  

Своими преступными действиями Денисов мог причинить магазину «Магнит» (ЗАО «Тандер») материальный ущерб на общую сумму 829  рублей 29 копеек.

Приговором суда от 19 февраля мужчина был признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Добавим,  ранее мужчина неоднократно судим и на момент совершения преступления нигде не работал.

- Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке, - подчеркнула Ольга Дячук.

20 февраля 2013, в 16:52 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день